• 0
    Светулёк отвечает Лили
    Вы  как я понимаю в Нижнем живете? просто я очень далеко  от вас, вы же можете позвонить в суд?
  • 0
    Ольчик22
    Сегодня Займиго активизировались, позвонили моему контактнику и сказали что я не выхожу на связь, хотя звонков от них не было. Просили передать, что выездная группа в течении 3 дней (вечером) будет у меня
  • 0
    Светулёк
    Вот и всё появилась я на сайте Фссп  со своим долгом от займиго! начинаем платить. обидно а что поделать
  • 0
    Светулёк отвечает Лили
    | ответов 6
    ищите себя на сайте фссп   вы тоже там уже должны быть!
  • 0
    Оксана
    Мне тоже займиго звонит пугают берут психологической отакой сегодня пять раз звонил противный голос
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Эта компания подавала на меня в суд. Получила судебный приказ естественно его отменила. Потом получала повестки в суд, их игнорировала. Сейчас пришёл Исполнительный лист. Теперь придётся платить(((
  • 0
    Светулёк отвечает Наталья
    скажите а сумма сильно отличается от судебного приказа?
  • 0
    Светулёк отвечает Наталья
    я например не отменяла судебный приказ, плачу как есть + 7% приставам
  • 0
    Тагир Беков
    | 1 ответ
    Не бойтесь, обращайтесь в ФСБ И сразу прекратяться все звонки и угрозы особенно со стороны Рамиза Закаева, который уже находиться в розыске. Это не Рамиз Закаев, а просто кто-то себя за него !!!
  • 0
    Ренат Мельников отвечает Тагир Беков
    ФСБ уже занимается ими ! Согласен с Вами нужно сразу звонить в ФСБ, а не в полицию !
  • 0
    IOANNA89
    Добрый вечер всем. Рассказываю как у меня дело обстоит с ними. С 20-ых чисел декабря просрочка. Звонить стали 3 января. Сначала мне, потом контактному лицу. Числа 12 позвонили на работу, угрожали здание снести и так далее, естественно их послали с угрозой написать на них жалобу. Через пару минут после звонка письмо мне вконтакте, оскорбительное, следом мои фотки. Я сразу все скринить, скачивать фото и ссылку на эту страницу +  id номер сохранила (хоть его легко поменять). Сразу жалобу в Прокуратуру, такую же в Роспотребнадзор. Затишье пару дней. Следом письмо прислали типа они мирно пытались решить вопрос, и я им в ответ сообщила что жалобы с доказательствами нарушений законодательства в Прокуратуре и т.д. скинула им скрины подтверждений от Прокуратуры что принято на рассмотрение. В ответ опять рекомендация продлить займ, на что я опять написала что не собираюсь ничего продливать, после хамства и угроз даже платить не буду, только лишь в судебном порядке. Через пару дней сообщение о том что мне доступна рестра в личном кабинете и тут я посмеялась и опять же ответила им что какие они милые стали, а раньше то орали  матом верни деньги сразу и отказывались оформить рестру, и что теперь я отказываюсь от рестры и буду ждать суда. Повторно я написала жалобу на них о том, что опять после всех угроз, начали угрожать что я не найду достойную работу, заберут у меня все имущество и т.д. и приложила все скрины. Недели две было затишье до сегодняшнего дня, написали контактному лицу смс типа просим такую то связаться. Вот такая вот картина у меня. Один вопрос есть, эти онлайн займы до Северного Кавказа добирались?)))
  • 0
    Лена
    Подскажите, кто из Пермского края,кто то приезжал,?
  • 0
    Maria123 отвечает Наталья
    когда подали сп сколько была просрочка? и в суд подали?
  • 0
    юлия отвечает FP731
    так он может один из этих
  • +1
    Африкан
    Друзья, доброго времени суток.Поделюсь... Если не получилось отдать, то на первый звонок предложите встретиться в суде. А далее шлите на на уй. Меньше ляма серьезные парни работать не будут. Звонят мелкие твари.. игнорте...

Ответить на тему