• 0
    Руслан отвечает Вилка
    | ответов 2
    На 2-й или 3-й день просрочки начались звонки с просьбой погасить или пролонгировать. И так каждый день. Сегодня 10-й день просрочки, знакомым и матери прислали смс, чтобы они сообщили мне, чтобы я позвонил в займиго. У меня больше 20 мфо, практически везде просрочки (от 5 до 15 дней). В день примерно 200-250 звонков с неизвестных номеров. Трубку вообще не беру и ни с кем не общаюсь. поставил приложение "Чёрный список". Но он какой-то дырявый. Надо другое приложение поставить.
  • 0
    RK отвечает Руслан
    Абсолютно в такой же ситуации, коллега по несчастью. Ставьте приложение "Не бери трубку" и будет покой.
  • 0
    Любовь отвечает Руслан
    Мне здесь на форуме посоветовали приложение черный список. Супер. Не пропускает ничего. Потом можно , если интересно, посмотреть кто звонил. А звонков станет со временем меньше.
  • 0
    Ledi ira
    | ответов 3
    Писала жалобу в цб.. Ответ убил.. Займ взяла 08.02.17, по документам, которые прислали из Займиго следует, что в этот день они уступили меня ооо займиго инвест.. А я платила мкк займиго.. Сейчас эти займиго инвест продали радагост.. В ответе цб написано что эти организации им не подконтрольны..Я ничего не понимаю.. Как можно было в день выдачи продать?? На каком основании сам мкк займиго бегал за приказом??? И как с ними теперь бороться???
  • 0
    Ева отвечает Ledi ira
    | ответов 2
    Пишите дальше в рпн и адм президпнта и вообще в прокуратуру .если вы все правильно изложили то тут развод какой то
  • 0
    Ledi ira отвечает Ева
    | 1 ответ
    Ну видимо придётся.. Бред какой то.. А информация именно такая.. И в ответе цб так же.. Да и мне они прислали ответ на мои вопросы такие же..
  • 0
    Александра
    Как они себя ведут?  Что -то так страшно, звонят раз в неделю, сначала мне, я в это время сплю, в 8:00,потом контактнику. Затем смс присылают всем контактникам и утихает на неделю... Просрочка уже больше месяца ..хотя может уже даже больше двух . Долг 12.000накапало.была реструктуризация,но забыла вовремя оплатить о чем очень сожалею.. Они больше не дают разрешение на повторную реструктуризацию?((((может было у кого так...
  • 0
    Катерина
    | 1 ответ
    Они могут ли пытаться снять деньги с карты?
  • 0
    Александра отвечает Катерина
    Лично у меня ни разу не вы аличт с карты списать.
  • 0
    Дима
    | ответов 2
    Открыли реструктуризацию, через сколько дней она может исчезнуть?
  • 0
    Елена отвечает Дима
    | 1 ответ
    Сколько у Вас просрочка ?когда реестру дают ?
  • 0
    Александра отвечает Елена
    Мне сам менеджер говорил, что они на сумму смотрят, а не на время. Когда долг стал 11.000 появилась эта кнопка, нужно определенно.  Сумму оплатить и тогда можно уже дальше оплачивать.. Я вот подключила эту услугу и потом забыла об оплате и все... Она аннулировалась и видимо больше ничего не сделать 😭А ведь там выплаты то смешные были.. Дура я
  • 0
    Василиса
    | ответов 2
    Подскажите как быть. Брала 4000 тысячи сейчас долг 8 с лишним. Сегодня позвонил коллектор вроде и сказал что должна закрыть займ за два дня иначе оформит выезд по месту регистрации (а это не желательно). Причем в ЛК у меня есть возможность продления займа, но он настоятельно сказал что никакого продления а только закрытие. Как быть? За два дня я точно не оплачу. Подскажите.
  • 0
    Алексей отвечает Василиса
    | 1 ответ
    Добрый день. Почитайте вы ветку немного и в ю информацию найдёте. Будете брать трубку- будут пугать, они мерзкие и хамоватые. Никуда не ездят, но нервы потрепать могут вам и контактным лицам, с ними лучше не общаться и контактам тоже самое сказать . Их цель, чтобы вы закрыли а не продлевали, они так всегда говорят, типа никак х продлений. Если хотите продлить (Читай: выкинуть деньги) продлите, они отстанут
  • 0
    Василиса отвечает Алексей
    Спасибо

Ответить на тему