Центральный банк РФ, пишите на них жалобу мне сумму снизили,особл не звонят,пока вежливо разговаривали всегда, звонят контактнику, но просто просят передал информацию... Пока так в общем.
А я им ничего не говорила, написала и все. Правда месяц ждала,плка Они там разберутся. Мне тоже эти кавказцы звонят, но пока не грубили и не забили и сумма особо не растет, не то, что до ЦБ
0
Тоня
Добрый день всем.Я сама из Нижнего ,есть тут люди из этого же города? Сколько просрочка и приезжают ли? Сама на просрочке с 1 июня. Пока только смс прислали чтобы я с ними связалась,но я не буду им звонить.
0
Макас
| ответов 2
Написал в ФССП на них, грубили угрожали, звонят с неизвестных номеров, говоришь полностью представиться, слышать ничего не хотят. ФССП копию моей жалобы направила в прокуратуру. Предлагали скидку на погашение после 50 дней просрочки, звонили контактам были посланы. Написал отзыв взаимодействия с 3 лицами, пока не понятно, но вроде никто не жаловался о том что донимают звонками. Как то так... Кавказский акцент фишка компании)))
0
Юля
из займиго звонил специалист просил вернуть долг так вежливо разговаривал.Но я не оплатила теперь каждые 5 мин звонят со скрытого номера.Звонок длится 2 сек.потом сбрасывают.Я решила позвонить этому специалисту но тел.никто не взял затем через 1 сек.перезванивает скрытый номер начинает разговаривать просит долг от займиго.я ему говорю зачем вы звоните со скрытого а он мне потому что вы мой номер поставили в черный список и что это разве они могут так делать мфо???
у меня просрочка у них 34 дня один специалист звонил и говорит моих друзей т.е перечисляет которые есть в контакте.Типо у них есть номера и они могут позвонить потом просто начали звонить со скрытого номера.Что мне делать ждать от них угроз или коллекторов кто знает первый раз столкнулась с этим
Заявление на отзыв взаимодействия с третьими лицами сразу направляйте почтой заказным, друзей предупредите что бы внимания не обращали, то что мошенники звонят и вымогают у Вас деньги, если контактные данные друзей которых они перечисляют Вы не указывали, а им звонили, то жалоба в фссп на нарушение 230 фз, если угрожали в прокуратуру ещё одну жалобу желательно с записями телефонных разговоров. У меня стоит запрет на звонки со скрытых номеров. А вообще можно просто не обращать внимания и не брать трубку. Меньше нервов испортите.
0
Вилка
| ответов 4
Просрочка 4 дня. Молчат. Смогу оплатить только через неделю. Как быть? На какой день обзвоны начинают?
У меня ровно через 3 недели позвонили мне, на работу и контактнице. В этот же день смс прислали нам с ней с угрозами, но она не повелась, послала их в пешее эротическое, а вот на работе они жути нагнали, девчонки в панике были, успокаивала долго, сама я в декрете.
0
Даша
| 1 ответ
У кого так было, что не могли платить по реструктуризации и она аннулировалась, они больше не разрешили ее восстановить? И можно ли им просто частями платить? Или это просто деньги на ветер? Начали контактников звонками доставать 😕
0
Ирина
Мне звонят от займиго и предлагают списать часть долга, остаток оплатить и они долг закроют. Кто нибудь сталкивался с этим?
Ответить на тему