Нет, не будут. Даже если будут, это развод: Эверест не уполномочен на скидки. А кредитор отказывается давать скидки в период агентского договора. Нужно ждать окончание агентского договора и тогда уже договариваться с Вивусом.
0
ИванБалван
| 1 ответ
Добрый день Подскажите, может кто сталкивался, пришло сообщение, что простят долг, но сумма все равно большая. Они 1 раз предлагают или несколько раз предлагают оплатить по скидке?
0
Дарья
| ответов 6
Здравствуйте, подскажите сегодня вышла в просрочку. Скажите ищут 3лица? Или спокойные?
Всем привет) хочу всех успокоить кто переживает о звонках окружению и тд. Не кому не звонят, отзыв соблюдают, займ был и вивусе и смс финанс, закрыл по хорошей скидке, а именно долг был 29000, тело 20000, оплата продлениями 20000, и того закрыли за 6000. Звонили только мне 2 раза в неделю, некоторые менеджеры давили, некоторые общаются норм. Отзыв отправлял им на почту, соблюдают, еще если хамили или грубо разговаривали, так же писал им на почту. Отвечали что проверят диалог. По моему из всех мфо, самые нормальные. Скидку начинали давать на день 30, сначала 15, потом 10, потом 6, за 6 решил закрыть, т.к уже 60 дней просрочка, чтоб ккал не отдали.
Сколько просрочка??? У меня почти год просрочки,никому не передали долг и не продали(долг 18 тыс)за последние два месяца прделагали уже 4 раза скидку оплатить всего 4500 и долг простят),к сожалению когда денегтне было писали...щас сегодня тоже пришло смс о скидке 4400 внесу и долга 18 тыс как и не было 👍по мне так самая нормальная контрорк
Ответить на тему