МФО Вивус / Vivus Как быть?

• 0
    Карина отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Подскажите,от каких организаций приходили письма по прописке?И если арендовать ячейку,какова вероятность,что письма по адресу прописки не попадут?
  • 0
    Irina A отвечает Карина
    Мне говорили,что судебные по прописке,но у меня все приходят по переадресации (2 года уже). По прописке пришло как-то письмо от пайпсов и от банков(2 раза),но я думаю сами кидали. А,еще ГАИ почему-то приходят по прописке))) СПб.
  • 0
    Екатерина отвечает Карина
    Мне ещё ни одного письма по прописке не пришло!2 письма пришли в ячейку!Я думаю вероятность,что домой не принесут а положат в ячейку большая!!!но не надо забывать про человеческий фактор...... могут и домой думаю принести,но процент не большой....
  • 0
    Карина отвечает Екатерина
    | ответов 6
    Добрый день Екатерина.Скажите пожалуйста в суд кто нибудь пошел?
  • 0
    Кристина отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    После отказа от взаимодействия, ни кто 3 лицам не звонил?
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Подскажите, вивус продают кому то по агентскому или цессии? Просрочка 52 дня
  • 0
    Оля отвечает Иван
    Подскажите пожалуйста, как они вели себя всё это время? Звонили на работу или контактам?
  • 0
    Екатерина отвечает Карина
    | ответов 5
    У меня маленькие просрочки , около двух недель всего..... пока нет, звонки, крики.....
  • 0
    Екатерина отвечает Кристина
    Неет,но сейчас звонила одна дама,с жутко неприятным голосом и начала спрашивать про дополнительные номера,я ей говорю, попробуй только позвонить шмара..........
  • 0
    Должник отвечает Екатерина
    | ответов 4
    Примерно с 100 дня, начнут звонить ласковые и вежливые, скидки предлагать :) У них всякие пытающийся сделать грозный голос, только на ранних сроках просроченной задолженности
  • 0
    Екатерина отвечает Должник
    Я поняла , набираюсь терпения и смотрю Алиам))))
  • 0
    Марина
    Как ведут себя при просрочках? Подаю на банкротство. Сильно достают ? Отзыв о взаимодействии с третьими лицами соблюдают или нет?
  • 0
    Кристина отвечает Екатерина
    Екатерина а можно с вами как то связаться?
  • 0
    Гость отвечает Должник
    | ответов 2
    Передали Эвересту. Просрочка 98 дней. Будут ли предлагать скидку?
  • 0
    Оля отвечает Гость
    Подскажите пожалуйста, как у вас вели себя месяц вивус? Звонили на работу или контактам?

Ответить на тему