Завтра выхожу в просрочку, соблюдают отзыв? Жалобы на них действуют?
0
Иван
| ответов 3
Оплатите 4336 р. до 08.12.2022, и ООО МКК "Джет Мани Микрофинанс" (VIVUS.RU) закроет заём, списав штрафы! Оплата исключит передачу договора займа в отдел противодействия мошенничеству для судебного разбирательства. Тел. 88007707650 Если не заплачу в полицию заявление напишут?
У меня просрочка 8 дней , и % больше не начисляют , делала пролонгацию. Ну скидку мне не предлагают, типо для меня нет такого предложения. Жадины блин.
0
Ольга.
| 1 ответ
Подскажите, у меня вивус по агентскому передал в мба финанс, идут они в суд или нет? На звонки не отвечаю, стоит блокировка, но на автоответчик постоянно сыпется что "оплата не поступила, денежные средства будут возвращены через суд и судебных приставов" просрочка 118 дней.
0
Екатерина
Всем привет)3 дня назад вышла на просрочку, сейчас позвонила дама, слова сказать не дала, визжит как [***],я ржу в трубку ей богу,а она мне, мол посмейся на последок.........я ей говорю спокойно,вы мне угрожаете?она трубку бросила,я звонок записала и сразу им на электронную почту всё скинула......... сказала копейки от меня уроды не увидите.......
0
Антон
| ответов 5
Предложили акцию списание штрафов до 14.12.22 они такое только один раз предлагают или ещё могут предложить ?
Я так поняла тут как повезёт, я вон в манимен ждала рестру, специально не платила. Ну как я оплатила почти 40 тысяч ушла на КК, естественно набежали проценты, после КК опять открыли график. Ну просто до КК был график и после опять прислали. Раз в две недели по десятке. Денег не было не платила, думаю будет рестра начну платить. А вчера спросила про рестру, а они говорят это она и была оказывается. А теперь всё ничего предложить не можем. Придётся тоже максималку платить.
эти рестры и каникулы выгодны только чмошникам-я вообще ничего не платил и оказался в плюсе-они сид пропустили. да даже в случае суда меньше бы платить пришлось чем по рестре
Судя по форуму я так поняла сейчас пропущенный сид уже редкость. Ну то есть многие пишут, что прям старые долги и через 5 и через 7 лет идут с иском. А у кого более свежие быстро бегут за сп. И причём сразу кучкой. Ладно бы хоть одни успел отдать, потом другие очнулись. У меня фабула после нг с иском пойдут я так думаю, сп уже было, правда вернули. Потом право потопает и Ситиус наверно. Ну а другие посмотрим. Даже уже работу хочется на неофициальную сменить, а у нас такую найти то теперь сложно
вовсе не редкость, ну побегут хоть через 5, хоть через 10-просудят, из моих бывших 20 МФО 15 пропустили сид
0
Екатерина
| ответов 22
Я всем могу сказать только одно!!!!не бойтесь выходить на просрочку!!!!у меня 8 МФО платила 2 года исправно,нооооооо я была без денег,вечно выдумываешь и врешь мужу,куда я дела деньги....,.а ведь я работаю.... Я жутко боялась просрочить хоть на один день;;!! за неделю до оплат ночами не спала!!!!! всё не рассказать.....но пришёл момент, Когда поняла, что всё хватит......это может продолжаться вечно!!!и я ушла в просрочку по 3 МФО (суммы там самые большие) самое первое, что надо сделать тем,кто боятся, чтобы близкие не узнали это - отправить отзыв всем МФО заказным письмом, об отказе от взаимодействия с третьими лицами!!!!90 процентов это работает, смотря какие МФО у вас....... второе это удалить свои аккаунты из соц сетей,я удалила только ВК....ватцап не могу детский сад на нём завязан.......что дальше.....если есть возможность ответить на звонок из МФО отвечаем, если нет,то нет.........я для себя поняла, что разговорить с ними не о чем,но иногда......я отвечаю, ради интереса. .. . послушать, что меня ждёт))))))и поржать если звонилка неадекват и собирается приехать ко мне с приятелями......... подвиду итог,,, никогда,ни при каких обстоятельствах не берите новые займы!!!!!!!!!!чтобы продлить или погасить старый!!!!!!!! никогда!!!!! иначе [***] вас ждёт большая!!!!!!и ещё, блин........не хотите, чтобы письма приходили по месту прописки, арендуйте ячейку на почте (цена копеечная,я за год аренды отдала 1,700......... лучше почте отдать...........на данный момент я оплачиваю 5 МФО,но там суммы не большие и плачу 2 раза в месяц......всем удачи и терпения,,,пишите,отвечу, помогу,чем смогу
Ответить на тему