МФО Вивус / Vivus Как быть?

• 0
    Елена
    | ответов 4
    Сегодня пришло смс от вивус, черная пятница погасить 6800 вместо 33000 зашла в лк сумма так и стоит для погашения 33000 ее можно изменить. вот думаю развод нет? Просрочка  208 дней
  • 0
    Жук отвечает Елена
    | 1 ответ
    А вы им позвоните и уточните под запись.
  • 0
    Елена отвечает Жук
    Написала им в чат, ответили что если внесу точную сумму из смс они закроют займ
  • 0
    Елена отвечает Настя
    Подскажите, а им надо после оплаты перезванивать?
  • 0
    Наталья отвечает Елена
    | 1 ответ
    Вчера девочки платили это не развод
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    Можно написать в чат
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Оплатила, через час все займ закрыт
  • 0
    Наталья отвечает Лена
    | 1 ответ
    Хорошее предложение! Поздравляю с закрытием!
  • 0
    Лена отвечает Наталья
    Очень хорошее) спасибо
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Да предложение действительно актуально.закрыли займ через 5 мин после внесения суммы указанной в сообщение ,,черная пятница...,,
  • 0
    Наталья отвечает Александр
    А какая сумма и сколько просрочки?
  • 0
    Vol6776
    | 1 ответ
    Здравствуйте, просрочка в два месяца, звонила на счёт того, чтобы уточнить могу ли я погасить долг меньшей суммой, которую предлогали ранее, сказали, что мой договор в коллекторском агентстве, но они им его не продали, а он просто у них временно и все скидки уточнять надо с этим коллекторским агентством, была у кого похожая ситуация? Есть смысл звонить этому агентству или как лучше действовать?
  • 0
    Андрей отвечает Vol6776
    Нет смысла. Агентские коллекторы не уполномочены давать скидки, далее уже придурь кредитора, отказывающегося обсуждать скидки в период действия агентского договора. Вам надо ждать окончание агентского договора, тогда кредитор снова будет обсуждать скидки.
  • 0
    Иван
    Право требования задолженности по договору займа передано в ООО «БизнесКонсалтингГрупп». Реквизиты для оплаты в ЛК и email, тел. 8-800-550-59-18, эл.почта info@businessconsultinggroup.ru

Что от них ожидать? В Витусе личный кабинет пустой, нет ни суммы, ни договора.
  • 0
    Jack
    Здравствуйте. Помогаю исключить звонки 3-м лицам, верну переплаты за скрытые комиссии и страховки, за не использованные дни и т.д. А так же отвечу на вопросы. Пишите на почту help.zaim@mail.ru

Ответить на тему