МФО Вивус / Vivus Как быть?

• 0
    Alex 812 отвечает Безника
    | ответов 3
    через год просрочки тело предлагают, только ничего не платите
  • 0
    Безника отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Alex 812, вам через год предложили? Они вроде по цессии продают через какое-то время.
  • 0
    | 1 ответ
    при чем несколько раз, потом за сп сходили года через полтора, пока не продали, но могут продать к примеру ай-дишникам, те любят как собачки по судам гонять
  • 0
    Безника отвечает Alex 812
    Спасибо за информацию, тогда не буду зареветь про акцию)
    Отдам сначала монезе и езайму, потом буду про вивус думать.
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Вчера закрыла Вивус по Акции . Просрочка 156 дней , тело было около 23000 уже точно не помню , начислено с % 30500, закрыла за 6900. Чёрная пятница типа))) займ был закрыт в ЛК ночью того же дня
  • 0
    Я
    Скажите вивус и Фаст мани и максы просрочка звонят третьим лицам?
  • 0
    Безника отвечает Анна
    | ответов 2
    Анна, поздравляю, очень удачно у вас получилось.
    Только поясните, они же вроде тело предлагали, а вы пишите тело 23 за 6,9 закрыли. Как это?
  • 0
    ну, у них видимо совсем дела швах, раз идут на четверть тела, так что может и вам повезет, я бы давно всех по таким акциям позакрывал, но сбер меня достал, пришлось переключиться на него-эти удавятся за 3 коп. Но время мое уже упущено-теперь либо сид, либо суд
  • 0
    Анна отвечает Безника
    Вот в то и дело , тело было 23000, закрыли за 6900. Может то что продляла много раз , не знаю )
  • 0
    Олеся
    | ответов 3
    Анна скажите как вы продляли у вивуса по мойму продление не предусмотренно? По крайне мере мне так сказано было!
  • 0
    Alex 812 отвечает Олеся
    Лучше не продлять, и так предложат тело, продление=деньги в никуда
  • 0
    Алёна отвечает Олеся
    Есть продление у них
  • 0
    Олеся
    | 1 ответ
    Это понятно. Было бы не плохо скорей бы,то меня после их звонков в очередной раз боюсь инфаркт будет,закрыть бы да забыть!!!!
  • 0
    Олеся
    | 1 ответ
    Ну значит для меня лично продление не предусмотренно!
  • 0
    Alex 812 отвечает Олеся
    наши из за чего переживать-из за пустозвонов-да поставьте их на беззвук хотя бы и снимайте только знакомых, отвянут сами

Ответить на тему