МФО Вивус / Vivus Как быть?

• 0
    Артур отвечает Ана
    | ответов 2
    Пришло. Сегодня оплачу. Адекватное предложение пришло. А другие пусть идут в суд
  • 0
    Кристина отвечает Артур
    Мне тоже пришла, вместо 20 тысяч оплатить тело 10, закрою сегодня, напишу потом сюда, звонила им, сказали да, это правда, все официально, типо вам же смс пришла. Как заплатите - отпишитесь сюда тоже)
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Скажите а у кого просрочка была больше полу года, что делают?
  • 0
    Alex 812 отвечает Иван
    предлагали тело оплатить -и по домам
  • 0
    Олеся
    У меня не чего пробного нет,ни смс и в личном кабинете все по-старому ,может при определённом сроке задожности , жест такой сделали.
  • 0
    Катя
    | ответов 13
    Предложили оплатить минимальную сумму, оплатила, жду что будет дальше. Пока в ЛК никаких изменений нет
  • 0
    Безника отвечает Ана
    | ответов 5
    Ана, Артур, Кристина, какой у вас срок по просрочке?
  • 0
    Артур отвечает Безника
    | ответов 3
    Зачем вам эта информация? И вам предложат акцию
  • 0
    Безника отвечает Артур
    | ответов 2
    Странный вопрос, по-моему ответ очевиден - Что бы на момент предложения иметь свободные средства.
  • 0
    Артур отвечает Безника
    Думаю, что все зависит от того, соглашаетесь ли вы и платите ли без предложения акций. Если вы и так платите, то зачем же вам скидки предлагать? Нет у них графика предложения скидок
  • 0
    Lena13 отвечает Безника
    У меня меньше месяца просрочка, и тоже предложили оплатить только тело, сегодня. Но денег нет, тело большое, да и я банкротится собралась.
  • 0
    Безника
    | ответов 5
    Ничего не плачу, не продлевала, просрочка 37 дней, тело 22к
    И нет никаких предложений. Видимо это не моя пятница)
  • 0
    Lena13 отвечает Безника
    У меня их займ с июля, постоянно продлевала глупая, оттягивая неизбежное и еще больше влезая в долги( может отталкиваясь от этого и предложили только тело оплатить
  • 0
    Олеся
    Наверно  и не моя пятница тоже, будем ждать предложение.
  • 0
    Кристина отвечает Безника
    75-78 дней просрока

Ответить на тему