МФО Вивус / Vivus Как быть?

• 0
    Татьяна
    | ответов 3
    У меня сегодня 4 день просрочки, звонил мужик, вообще странный. Начал втирать, что я должна попросить помощи у мамы и папы, потом, что я должна занять денег на час, погасить их займ и потом взять у них новый и отдать долг.
    Но больше всего меня убило, когда он мне сказал попросить денег у моих подписчиков 🤦‍♀️
  • 0
    Безника отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Андрей, 44 - это тело? разве дают такую сумму они?
  • 0
    Андрей877 отвечает Безника
    | ответов 2
    Нет. Я же уже писал, что тело как раз 20 у меня было. 44 вместе с процентами. До этого отдал 6.

20 * 2,5 = 50 максималка

50 – 6 = 44 долг
  • 0
    Безника отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    поняла, спасибо. получается тело в 20 закрыли за 26
  • 0
    Андрей877 отвечает Безника
    Ну да, тело + проценты за 1 месяц. А пользовался их деньгами 8 месяцев.
  • 0
    Я отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Предлогали смс или звонили ?
  • 0
    Я отвечает Татьяна
    У меня такое же было . Я и испугалась и продлила . Отзыв отправила и хрен ему теперь  ....тело оплачу к лету да и все
  • 0
    Я отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Трубку больше не брали ,что решили делать ?
  • 0
    Юля отвечает Безника
    | 1 ответ
    Как монеза ведёт себя в первые дни просрочки? У меня завтра первый день...
  • 0
    Татьяна отвечает Я
    Да мне пока больше и не звонили, жду завтра.
    Это всё пугалки, просто потому, что он назвал мне количество подписчиков не верное и типа утвердил, что я люблю путешествовать и у меня много фоток, хотя это совсем не так и у меня закрытые профили везде. А по поводу звонков окружению, думаю тоже отзыв завтра отправить.

Платить не отказываюсь, планировала закрыть долг в конце месяца, но денег нет,не перевели. Теперь буду воевать пока только так. А там может закрою в декабре
  • 0
    Безника отвечает Юля
    Монеза - стандартно - звонит 2 раза в неделю, через месяц просрочки передаст каллам на прозвон (примерно на 3мес.)
  • 0
    Алёна отвечает Я
    Звонили
  • 0
    Алёна отвечает Татьяна
    Отправила
  • 0
    Карина
    Не могу найти ветку про фаст мани. Подскажите, если пойдёт просрочка, чего ждать??
  • 0
    Ана
    | ответов 9
    Прислали смс, чёрная пятница, оплатить только тело, в лк не заходила, тело большое, денег нет, кому приходило? Ещё предложат?

Ответить на тему