МФО Вивус / Vivus Как быть?
- валя1 отвечает Алёна| ответов 5А точно ли будут они соблюдать то электронное заявление ? Не звонили , не спрашивали?
- Алёна отвечает валя1| ответов 4На электронную почту они прислали ответ, что заявление принято и компания и так не привлекает третьих лиц.
- валя1 отвечает АлёнаА можете на почту скинуть пожалуйста образец ? Шапку .
- валя1 отвечает Алёна| ответов 2У меня есть стандартная форма для отзыва , там только шапку надо заполнить , вот не знаю подойдёт или нет
- ИванДобрый день, подскажите после какой просрочки по времени подают в суд?
- Алёна отвечает валя1| 1 ответПишите почту, скину
- Безника| ответов 15Если кому то предложат акцию, пишите, пожалуйста, сюда, делитесь опытом.
Если без всяких акций продают, тоже любопытно.
Хотелось бы сориентироваться по их логике, срокам и запланировать свои действия.
Заранее благодарю!) - Кошка отвечает Безника| ответов 8Перед продажей, это примерно полгода предлагают акцию заплатить тело!
- Алёна отвечает Безника| ответов 4Мне предлагали через 2 недели просрочки , оплатить в 2 раза меньше. Но нечем было платить. Больше не предлагают
- валя1 отвечает БезникаДа , тоже интересно
- ОлесяЯ бы тоже хотела узнать их действия,но не предугадать, по крайней мере я так думаю.
- Безника отвечает Кошка| ответов 7Спасибо. Я даже отпуск запланировала с учетом оплаты по акции в Езайм и Монезе.
Если Вивус предложит через 5-6 мес., то норм, смогу оплатить. - Андрей877 отвечает Безника| ответов 4
О, подтягиваются люди, планирующие отпуска так, чтобы была котлета отпускных денег на погашение микрозаймов по акции.Quote:Я даже отпуск запланировала с учетом оплаты по акции в Езайм и Монезе.
Я так раздумывал, куда потратить отпускные, Альфа-банк или СМСфинанс. В итоге выбрал СМСфинанс, потому что они за 20 тысяч закрыли долг в 44 тысячи. Двойная сила денег, так сказать. - Татьяна отвечает АлёнаА можете и мне скинуть образец отзыва о взаимодействии с третьими лицами? Его от руки писать, как я понимаю? И на какой адрес?
- Татьяна отвечает Алёна| 1 ответTanchik_91@inbox.ru
Ответить на тему