Главное - чтобы реально закрыли, немного очкую, каплю, потому что это мой первый займ, по которой предложили такую хорошую акцию, брала 10 в августе, 75-78 дней просрочка, набежала десятка, 19990 в ЛК было, десятку оплатила, конечно звонками одолели за все время, номер на прозвоне был, мне кажется звонили каждые полчаса в сутки. Вернуть то, что брала - не в падлу)
Я в СМСфинанс по телефону при долге в 44 тысячи договорился на 20 тысяч. Закрыли. Через мобильное приложение заказал справку, прислали Почтой России.
Единственное, в одном бюро кредитных историй займ закрылся, а в другом не закрылся, а исчез, как будто я никогда не брал. Это СМСфинанс случайно не на ту кнопку нажали. Позже напишу им, исправят.
Извините, вы много раз вроде писали везде здесь, но я не вспомню уже, сколько у вас вообще займов ? У меня с лета просрочки, буду ждать, кто попросит тело вернуть, либо перед НГ скидки отличные предложат. Монеза читала после 4 месяцев просрочки просят 30% от суммы долга вернуть, если вам не трудно, можете мне написать, кто еще нормальные и акции и скидосы предлогают ? У меня были Белка и Кредит Стар - просто ад был... Именно они жестили в ВК, писали друзьям, даже когда профиль закрыт был, закрыла их сразу. У меня Капуста, читала, что вроде тоже прям их закрывают в последнюю очередь, но на счет скидок с ними интересно как. Далее у меня : Монеза, СрочноДеньги, Езаем, Веб-займ, Платиза, PayPS, Манимен, Oneclickmoney, Займер, Веббанкир, ДоЗарплаты, ФастМани. Очень интересна инфа про них. Кто их них может еще жестить ВК. Родные все знают, рассказала, этого не боюсь, хз, как через закрытый профиль находят друзей и пишут им, ну это я про вышеописанные Белку и Стар
Еще что интересно, но не знаю, думаю могло ли сыграть роль для акции этой от Вивуса или нет : я неделю-две назад поставила переадресацию на их же платный номер, с которых они обычно звонят +7495. И вообще все займы поставила на переадресацию на номер Вивуса, сегодня кстати еще с Платизы писали, скидку 2 тыщи с чем-то сделали до 30 числа и в Езаем написали типо перезвонить, есть важная инфа для вас, но не позвонила им.
Если что, переадресацию оплачиваете вы. Либо пакет минут расходуется, неважно. Но не забывайте. Теоретически, если они по звонку вам поговорят сами с собой полтора часа, за все эти полтора часа заплатите вы.
Сейчас в Езаем есть месяц просрочки? Мне это написали перед передачей Эвересту по агентскому договору.
Я просто на один их номер любой поставила и все, но Андрей877 написал выше уже, я не знала об этом, сейчас посмотрела, да, действительно, деньги снимают, сняла щас переадресацию.
Да, действительно, посмотрела сейчас - снимали деньги за переадресацию.. А про Езаем - да, как раз сегодня 30 день просрочки. А что в итоге они предложили вам ?
Как я уже писал, после 4 месяцев просрочки 30% от долга. До этого только один раз на 20 дней продлевал, так что по этому договору отдал меньше, чем брал.
0
Кристина
В общем ни после 00:00, ни после 8:00 - займ не закрылся. Позвонила в досудебный отдел, сказали, якобы бы закроется в пон-к, потому что сейчас выходные. Позвонила в сам Вивус, сказали, что это не они присылают акцию, а именно досудебный отдел, типо у них актуальная информация. В ЛК у меня вообще высвечивается теперь вторая половина долга и что один день просрочки. Буду ждать, в Вивусе сказали, что в течении суток после оплаты закрывается займ, в досудебном отделе - что в пон-к закроется. Думаю теперь, надеюсь на лучшее, что закроется
Ответить на тему