МФО Вивус / Vivus Как быть?

• 0
    Кристина отвечает Катя
    | ответов 12
    Я оплатила, сказали после 00:00 займ закроется, акция Черная Пятница, оплатила тело долга) Жду, отпишусь здесь, как смс придет и займ закроется
  • 0
    Андрей877 отвечает Кристина
    | ответов 11
    Скорее всего, после 8 утра СМС будет.
  • 0
    Кристина отвечает Андрей877
    | ответов 10
    Главное - чтобы реально закрыли, немного очкую, каплю, потому что это мой первый займ, по которой предложили такую хорошую акцию, брала 10 в августе, 75-78 дней просрочка, набежала десятка, 19990 в ЛК было, десятку оплатила, конечно звонками одолели за все время, номер на прозвоне был, мне кажется звонили каждые полчаса в сутки. Вернуть то, что брала - не в падлу)
  • 0
    | ответов 9
    Я в СМСфинанс по телефону при долге в 44 тысячи договорился на 20 тысяч. Закрыли. Через мобильное приложение заказал справку, прислали Почтой России.

Единственное, в одном бюро кредитных историй займ закрылся, а в другом не закрылся, а исчез, как будто я никогда не брал. Это СМСфинанс случайно не на ту кнопку нажали. Позже напишу им, исправят.
  • 0
    | ответов 8
    Извините, вы много раз вроде писали везде здесь, но я не вспомню уже, сколько у вас вообще займов ? У меня с лета просрочки, буду ждать, кто попросит тело вернуть, либо перед НГ скидки отличные предложат. Монеза читала после 4 месяцев просрочки просят 30% от суммы долга вернуть, если вам не трудно, можете мне написать, кто еще нормальные и акции и скидосы предлогают ? У меня были Белка и Кредит Стар - просто ад был... Именно они жестили в ВК, писали друзьям, даже когда профиль закрыт был, закрыла их сразу. У меня Капуста, читала, что вроде тоже прям их закрывают в последнюю очередь, но на счет скидок с ними интересно как. Далее у меня : Монеза, СрочноДеньги, Езаем, Веб-займ, Платиза, PayPS, Манимен, Oneclickmoney, Займер, Веббанкир, ДоЗарплаты, ФастМани. Очень интересна инфа про них. Кто их них может еще жестить ВК. Родные все знают, рассказала, этого не боюсь, хз, как через закрытый профиль находят друзей и пишут им, ну это я про вышеописанные Белку и Стар
  • 0
    | 1 ответ
    Монеза и Езаем одно и то же яйцо с разных профилей. Что знаете про Монезу, то же самое про Езаем.

Займер и Екапуста самые нормальные относительно остальных ваших.

СрочноДеньги у меня есть, но не в просрочке. 4 декабря оплачу им.

Остальных из вашего списка у меня не было.
  • 0
    Кристина отвечает Кристина
    | ответов 5
    Еще что интересно, но не знаю, думаю могло ли сыграть роль для акции этой от Вивуса или нет : я неделю-две назад поставила переадресацию на их же платный номер, с которых они обычно звонят +7495. И вообще все займы поставила на переадресацию на номер Вивуса, сегодня кстати еще с Платизы писали, скидку 2 тыщи с чем-то сделали до 30 числа и в Езаем написали типо перезвонить, есть важная инфа для вас, но не позвонила им.
  • 0
    Благодарю вас за инфу)
  • 0
    | ответов 2
    Если что, переадресацию оплачиваете вы. Либо пакет минут расходуется, неважно. Но не забывайте. Теоретически, если они по звонку вам поговорят сами с собой полтора часа, за все эти полтора часа заплатите вы.

Сейчас в Езаем есть месяц просрочки? Мне это написали перед передачей Эвересту по агентскому договору.
  • 0
    Cozy отвечает Кристина
    | 1 ответ
    А как вы поставили переадресацию? Они же с разных номеров трезвонят
  • 0
    Кристина отвечает Cozy
    Я просто на один их номер любой поставила и все, но Андрей877 написал выше уже, я не знала об этом, сейчас посмотрела, да, действительно, деньги снимают, сняла щас переадресацию.
  • 0
    | 1 ответ
    Да, действительно, посмотрела сейчас - снимали деньги за переадресацию.. А про Езаем - да, как раз сегодня 30 день просрочки. А что в итоге они предложили вам ?
  • 0
    Как я уже писал, после 4 месяцев просрочки 30% от долга. До этого только один раз на 20 дней продлевал, так что по этому договору отдал меньше, чем брал.
  • 0
    Кристина
    В общем ни после 00:00, ни после 8:00 - займ не закрылся. Позвонила в досудебный отдел, сказали, якобы бы закроется в пон-к, потому что сейчас выходные. Позвонила в сам Вивус, сказали, что это не они присылают акцию, а именно досудебный отдел, типо у них актуальная информация. В ЛК у меня вообще высвечивается теперь вторая половина долга и что один день просрочки. Буду ждать, в Вивусе сказали, что в течении суток после оплаты закрывается займ, в досудебном отделе - что в пон-к закроется. Думаю теперь, надеюсь на лучшее, что закроется
  • 0
    Кристина отвечает Артур
    У вас закрылся займ в итоге ?

Ответить на тему