МФО Вивус / Vivus Как быть?

• 0
    Олеся
    | ответов 4
    Все не чего они приездом пугают , а у меня сердце в пятки уходит как у зайца, боюсь ребенка напугают,я в частном доме живу,если бы в квартире попроще бы было.
  • 0
    Alex 812 отвечает Олеся
    Ну ветку то читайте-никто никуда и никогда не приедет, а если не будете их снимать, быстрее отвянут, они же на ваш испуг и рассчитывают-берегите здоровье и нервы-отключите их и займитесь полезным делом
  • 0
    Анна отвечает Олеся
    Продляла спокойно пока просрочек не было
  • 0
    Анна отвечает Олеся
    Они никуда не приедут
  • 0
    Анна отвечает Олеся
    На звонки советую не отвечать
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    И отзыв первым делом . Они по электронке принимают
  • 0
    Олеся
    | 1 ответ
    Спасибо, за советы! Вы меня успокоили не много, а на эл.я им писала только они меня заблокировали с разу. И теперь я им пишу ,письма  не принимаются , так и пишут заблокирована.
  • 0
    Alex 812 отвечает Олеся
    да нечего и писать этим идиотам
  • 0
    Олеся
    Приняла к сведению,спасибо!
  • 0
    Андрей877 отвечает Олеся
    Так если они не будут пугать приездом, никто не будет им платить и они обанкротятся. Сами подумайте. А если на самом деле ездить, тоже обанкротятся после расходов на зарплату и бензин для выездных сотрудников.

Это мы с вами здесь умные, всё знаем. Большинство же после первой пугалки приездом бежит хотя бы частичную оплату вносить.

Если пугают, значит пугалки работают. Не прокатывало бы, не пугали. И это печально.
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    | ответов 2
    Да прям? Они отвечают на основе ФЗ о персональных данных и что заёмщик изначально и не давал согласия, поэтому отзывать нечего.
  • 0
    Безника
    Похоже, что не смотря на свой идиотский ответ, отзыв они соблюдают)
  • 0
    Алёна отвечает Олеся
    Сколько у Вас просрочка? У меня продление исчезло через 1-1.5 недели просрочки
  • 0
    Анна отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Я в подробности не вдавалась , написали что можете прислать на электронку , ответ прислали , я не читала че они там написали в ответ
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    Ясно. Понятно.

Ответить на тему