Передали в МБА, через сколько начнут приходить письма на адрес регистрации? Спасибо за ответ
0
Татьяна
| ответов 2
Здравствуйте. Вопрос следующий - стоит ли вообще отвечать на их звонки при просрочке и о чем то договариваться? Или забить и ждать каких то предложений? И если забить на звонки, будут ли они звонить третьим лицам? Почитала ветку, никто конкретно ничего не пишет
Отправьте им отзыв и не будут звонить 3 лицам. Принимают по электронке. А вообще, у них там мужик - орун есть, с ним вообще не реально разговаривать. Он не слушает, свое орёт и все.
Прислали ответ на заявление об отказе взаимодействия - Уважаемая Татьяна Викторовна! Общество осуществляет звонки на имеющиеся у него номера телефонов клиентов, в том числе номера из общедоступных источников. При осуществлении таких звонков Общество полагает, что связывается с клиентом, так как данные номера предоставлены клиентом или получены из общедоступных источников и принадлежат ему, а не третьим лицам. При осуществлении данных разговоров Общество не разглашает тайны об операциях Клиента третьим лицам. Общество не взаимодействует с третьими лицами по вопросам урегулирования задолженности клиента.
Мне такой же ответ присылали. Как я поняла, они не будут искать телефоны 3 лиц, а будут звонить по тем, которые указаны в анкете. Может я не так поняла что-то. Двоякий какой-то ответ у них
Почти месяц просрочка. Первую неделю или полторы спокойно вели себя. Девушка звонила с отдела взыскания. Последние 2 недели звонил этот мужик-орун. Орёт, как сумасшедший, разговаривает на Ты, не слушает вообще. Написала на их почту жалобу на него и на горячую линию звонила. Неделю тишина была. Сегодня проснулась и пропущенный от них.
0
Олеся
Он вообще не кого не слушает,слово вставить не даёт, как будто из дурки только что,я перестала трубку брать сегодня с 10 утра у 5 пропущенных,нет желания с придурком общаться, когда адекватного посадят на прозвон ,глядишь можно будет и поговорить.
0
Олеся
| ответов 2
У меня после звонка им на счёт этого психа, 4 дня тишины,а вчера снова звонить стал.
А я взяла трубку, он попытался изменить голос, но фамилию ту же назвал, что и в прошлый раз. Попытался спокойно разговаривать про просрочку, но когда я ему сказала :"Так это же снова Вы, а почему не орете?" и естественно он начал орать. Положила трубку и снова написала им жалобу на электронную почту.
Ответить на тему