МФО Вивус / Vivus Как быть?

• 0
    Владимир
    | 1 ответ
    Народ добрый день, подскажите пожалуйста у меня долг в вивусе 2 месяца,  шлют ли они письма домой по месту жительства и когда????
  • 0
    Ириска отвечает Юлия0207
    | ответов 17
    Ну тишина.Неделя прошла.писать самой вивусам?Пересылать им письмо из цб или как правильно сделать?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ириска
    | ответов 16
    Да, пишите сами, приложите ответ ЦБ.
  • 0
    Ириска отвечает Юлия0207
    | ответов 15
    А если они потребуют реквизиты по почте?Или может быть такое,что обратно выкупят долг,чтобы зачесть в него мои комиссии?
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Прислали ответ на отзыв

В ответ на ваше обращение сообщаем, что при осуществлении действий, направленных на возврат задолженности во внесудебном порядке, Общество осуществляет звонки на имеющиеся у него номера телефонов Клиента, в том числе номера из общедоступных источников. При осуществлении таких звонков Общество полагает, что связывается с Клиентом, так как данные номера предоставлены клиентом или получены из общедоступных источников и принадлежат ему, а не третьим лицам. Общество не взаимодействует с третьими лицами по вопросам урегулирования задолженности клиента.
    С уважением, Команда VIVUS.RU
  • 0
    Редисска отвечает Анна
    капец , они обнаглели
  • 0
    Безника отвечает Анна
    Они похоже всем так отвечают, ссылаются на согласие обработки персональных данных.
    Надо жалобу на них написать, чтобы не повадно было.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ириска
    | ответов 14
    Ириска, мы уже говорили, что и то, и другое может быть. Реквизиты по почте - не страшно, т.к. деньги всё равно вернут, но позже. Выкуп обратно они вроде перестали делать после жалоб в ЦБ, но я не уверена на 100%, что у меня правильная информация.
  • 0
    аа
    | 1 ответ
    а на какой адрес писать отказ, в Новосибирск или Москву?
  • 0
    Безника отвечает аа
    Новосибирск
  • 0
    Тата 2 отвечает Владимир
    Мне один раз присылали. Просрочка с мая
  • 0
    Ириска отвечает Kristina77
    | ответов 13
    А писать на вивуса электронку или 4финанс?
  • 0
    | ответов 12
    Вивус = 4финанс.
    info@vivus.ru
    Разве есть другая почта?
  • 0
    Ириска отвечает Kristina77
    | ответов 11
    Я не знаю!Поэтому спросила у Вас!Я отправила на эту почту!Написала когда ожидать денежные средства и переслала письмо из ЦБ!Пойдет так?
  • 0
    | ответов 10
    Всё правильно сделали.

Ответить на тему