Написала.Ответили В случае получения предписания от цб и принятия решения о возврате средств,вы будете уведомлены отдельно.Они ещё не получили чтоли?Мне цб полторы недели назад прислал ответ
Вы можете позвонить исполнителю в управление ЦБ. Внизу ответа мелким шрифтом телефон, Ф.И.О. исполнителя. И спросить, когда было направлено предписание, сроки его исполнения. Объяснить, что вивусы не возвращают д/с, ссылаясь на неполучение предписания. Если вдруг в ЦБ скажут, что не направили, настаивайте на предписании, т.к. нарушения признаны, а добровольно Вивус не возвращает. Можете всё это написать ещё в одной жалобе в разделе Другое - Общие вопросы - Несогласие с предыдущим ответом. Так быстрее рассмотрят. Ростовскому отделу, как и московскому, до сих пор иногда нужно дать дополнительного пинка, чтобы направили предписание. Если всё же позвоните и что-то пойдёт не так, то пишите жалобу на сам отдел ЦБ в разделе Другое - Общие вопросы - Жалоба на действия/бездействие сотрудников Банка России. Изложите ситуацию и потребуйте обязать такой-то отдел предписание в "4финанс" направить.
У меня просрочка 67 дней, брала 21,должна уже 45, тож звонят и письма пишут. Сегодня вот прислали письмо что готовят иск, но чёт мне кажется это брехня
Ответить на тему