МФО Вивус / Vivus Как быть?

• 0
    Ириска отвечает Kristina77
    | ответов 9
    Они мне ответили.
    Уточните пожалуйста,о каком возврате идёт речь?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ириска
    | ответов 8
    О возврате комиссий за перевод суммы займа по предписанию ЦБ.
  • 0
    | ответов 7
    Написала.Ответили
    В случае получения предписания от цб и принятия решения о возврате средств,вы будете уведомлены отдельно.Они ещё не получили чтоли?Мне цб полторы недели назад прислал ответ
  • 0
    | ответов 6
    Могли не получить, но я сомневаюсь в этом.
    Какое управление ЦБ рассматривало и есть ли в ответе слова о предписании?
  • 0
    Ксения
    Долг 6000. Месяц просрочки звонили якобы с досудебного и сказали,что готовятся к выезду. Акций никаких не предлагают
  • 0
    | ответов 5
    Ростов-На-Дону
    Написано,что да выявлены нарушения по комиссиям,и по отношению к 4финанс будут применены меры
  • 0
    | ответов 4
    Вы можете позвонить исполнителю в управление ЦБ. Внизу ответа мелким шрифтом телефон, Ф.И.О. исполнителя. И спросить, когда было направлено предписание, сроки его исполнения. Объяснить, что вивусы не возвращают д/с, ссылаясь на неполучение предписания.
    Если вдруг в ЦБ скажут, что не направили, настаивайте на предписании, т.к. нарушения признаны, а добровольно Вивус не возвращает.
    Можете всё это написать ещё в одной жалобе в разделе Другое - Общие вопросы - Несогласие с предыдущим ответом. Так быстрее рассмотрят.
    Ростовскому отделу, как и московскому, до сих пор иногда нужно дать дополнительного пинка, чтобы направили предписание.
    Если всё же позвоните и что-то пойдёт не так, то пишите жалобу на сам отдел ЦБ в разделе Другое - Общие вопросы - Жалоба на действия/бездействие сотрудников Банка России. Изложите ситуацию и потребуйте обязать такой-то отдел предписание в "4финанс" направить.
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Если отзыв написать, на работу не будут звонить?
  • 0
    Редисска отвечает Дарья
    обычно соблюдают отзыв
  • 0
    | ответов 3
    Кристин,а можно Вашу почту?Я вам перешлю письмо ЦБ.Может я их не правильно понимаю?
  • 0
    | ответов 2
    Напишите лучше Вашу почту.
  • 0
    | 1 ответ
    la89515693539@yandex.ru
  • 0
    Уже пишу.
  • 0
    Дарья
    | ответов 5
    Просрочка 105 дней, звонят с Эвереста. Брала 20, должна уже 41. Как скоро пойдут в суд?
  • 0
    Detectio отвечает Дарья
    | ответов 4
    У меня просрочка 67 дней, брала 21,должна уже 45, тож звонят и письма пишут. Сегодня вот прислали письмо что готовят иск, но чёт мне кажется это брехня

Ответить на тему