Да какой иск? Сначала приказ. Но приказ будет, скорее всего, не от них, а от коллекторской помойки, куда продадут по цессии.
Я в СМСфинанс брал 20, отдал 6, оставался должен 44. Просрочка 200 дней. Договорился на 20, вчера оплатил, сегодня закрыли. Успел до цессии. Но это, скорее всего, потому что они, как я здесь читал, в конце сентября много просроченных займов продали по цессии, а у меня с начала сентября кредитные каникулы. Поэтому пронесло.
Скажите пожалуйста, сколько действует кнопка продления?
0
sergey88
Хоть сколько у меня в смс финанс более 100 дней просрочка там до сих пор можно продлить оплатив % которые уже на максималке 😢 в вивус думаю тоже одна фирма но не стоит оно этого
0
Detectio
Ага, продление стоит 10к на 5 дней, лол
0
Datukl
| 1 ответ
У меня 300 рублей день, вот думаю можно ли с ними договорится также как с кредит плюс. Вроде одна организация. С последними посильные платежи пару раз в месяц кидаю долг не растёт, но в вотсаппе каждый день обещаю завтра внести
0
sergey88
| 1 ответ
Они к кредит + не имеют ничего общего если только не sosut друг у друга не согласяться они ни на какие заморозки и тд . И долг будет расти а скидку они предложат только когда долг уже будет на пределе или близко к тому ито закрывать только 1 платежом
Вивус и СМСфинанс одна организация. И у них нет заморозки процентов или реструктуризации. Только звонить и с отделом взыскания договариваться на закрытие за меньшую сумму, и эти деньги нужно вносить единовременно. Может не прям буквально одним платежом, потому что если, например, договорились на закрытие за 20 тысяч и платишь через Киви кошелёк, как я СМСфинанс закрывал, там вносишь два платежа: 15 и 5 тысяч. Но вносишь сразу подряд. Нельзя каждые сколько-то дней по частям.
На отзыв согласия третьих лиц они отвечают, что в соответствии с ФЗ о персональных данных, они при звонке исходят из того, что разговаривают с должником, или что-то подобное. Ветку почитай, недавно писали.
Ответить на тему