У меня в контактах только мои старые номера, они находят левых при отзывах?
0
Екатерина
Стартовало уникальное предложение по снижению финансовой нагрузки! ООО МКК 4финанс(8Ч996Ч9З9Ч6) предлагает Вам списание части долга и процентов.Срок ограничен!Активируйте предложение, позвоните в ООО МБА Финансы 88005552466 Кому приходило такое же? Звонили? Что хорошего предложили?
Добрый день! Подскажите, а если меня передали мба, можно ли договориться о скидке с вивус? МБА просят полную сумму
0
Вилка
| 1 ответ
Добоый день !! Подскажите пожалуйста кто нибудь! У меня нет никаких интернет займов . Дочке на ее второй номер пришло сообщение , что меня вызывают в гумвд , буду доставлена приводом . По телефону никакюц информацию не дают . Это что вообще может быть?
У меня СМСфинанс был, та же контора. Звонили только мне и на домашний родителей, по адресу, который у меня в кредитной истории в качестве адреса фактического проживания. Жалоб ни от кого не было.
Надеюсь по Вивусу так же будет. Мы с вами обменивались опытом по e-mail, я просто логин здесь сменила, что бы не палиться). Они мне такой же ответ на отзыв отправили, как и вам со ссылкой на согласие обработки персональных данных. Но я думаю главное, что они получили отзыв и у меня есть уведомление о вручении... Всё согласно Закона и в случае нарушений, я буду писать жалобу на них.
0
Я
| ответов 13
Звонил ужасный тип с вивуса ,что если не оплачу позвонит маме и папе и они мне помогут . Ну денег нет . Отзыв отправляла. Он сказал всеровно позвонит типа я нарушаю закон не плачу и он нарушит . Что делать ?
Ничего, отзыв напиши им о взаимодействии с 3ми лицами. И полный игнор. Через пол года продадут тя каллам и все. У меня больше года просрочка. Полный игнор. Летом каллам продали. Тишина..
0
Анна
| ответов 3
4 день просрочки вивус звонил какой то неадекват говорил пытаетесь обмануть фирму у вас в других местах просрочки по несколько месяцев которых нет, говорю будут деньги оплачу говорит фиксирую отказ готовьтесь к последствиям меня трясёт
Ответить на тему