да, да, пардоньте, перепутала два этих понятия) про агентский договор (звонилки) имела ввиду
0
Герман
15-20 раз в день стабильно звонки от этих долбо... уже почти месяц подряд. Тупо не беру трубки от всех подаривших мне финансы. Но эти и Альфа-Банк самые звонящие.
Нет, звонили сами, но бомбили настойчиво. После оформления кредитных каникул вообще затихли, и после них тоже месяц где то молчали. Начали бомбить в конце сентября, но тогда они сами предлагали оплату долга частями но каждую неделю. Вообщем, если брать трубки и хотя бы по 1000 вносить раз в полторы недели, скоро предложат не плохую скидку.
0
anaxeron
Сегодня тоже звонили, Фигню мололи, типо вы не в благотворительную организацию обратились, продайте, займите и т.п. Угрожали, что вправе взаимодействовать с моими третьими лицами. Я отвечаю: "Право не имеете, отзыв отправлен и получен. Они, уроды, тыкают моим согласием на обработку персональных данных. Я отвечаю: "не надо из меня дуру делать, на основании ст.4 ФЗ 230 имею право отозвать согласие о взаимодействии и кроме этого есть статья 9 ФЗ 151, о конфиденциальности кредитных отношений и при нарушении я готова подать в суд"
0
anaxeron
Меня бесит, что они руководствуются согласием на обработку персональных данных...персональные данные - это мои персональные данные, при чем здесь контакты моего окружения???
0
Ася23
Добрый день! Может кто сталкивался, просрочка в вивус списали деньги (вовремя не увела) только в индивидуальных и общих условия нет ничего про безакцептное списание, дополнительных соглашений тоже нет, цб отписались мол решайте сами через суд. Возможно ли решить без суда?
0
Ириска
Пришёл ответ от цб.Из Ростова-на-Дону,что да,нарушил вивус закон взимая с меня эти комиссии за перевод.И в отношении них будут применены меры.Вопрос.Почему вивусы то молчат?Мне вернут комиссии или нет?
Вернут. Может ЦБ только 23.10 направил им предписание, потом выходные или ещё не направил. Ждите, вивусы Вам напишут. Можно им написать самой, что они должны получить предписание ЦБ, комиссии просите вернуть. Но в таких случаях они иногда вредничают и просят прислать заявление с реквизитами почтой России. Или ответят, что предписание ещё не получили и это может быть правдой. В выходные эти вопросы не решаются, подождите до вторника, среды.
нет, они этим не грешат. Только на указанный контактный номер долбят, разговаривать с ними бесполезно. После месяца просрочки отправила на всякий случай им на электронку и на юридический адрес отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами
0
Оксана99
| ответов 6
Здравствуйте, подскажите просрочка 53 дня, при частичной оплате которую обещала просрочка обновилась 5 дней, но сегодня позвонили с досудебного отдела сказали, что я обещала оплатить полностью 15т,а оплатила только 5т, спросили готова ли я оплатить в течении часа долг, я сказала нет. Они сказали что фиксируют отказ, спросили про личные данные, адрес регистрации-не поменялись ли, и сказали теперь держитесь! И бросили трубку... Что это было я даже и не поняла... Было у кого такая ситуация? Это пугали или что?
Ответить на тему