У меня по этим цифрам пришел ответ из Питера,фонтанка,68 Управление Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг в Северо-Западном федеральном округе. В суд мне предложили сходить. Но там по мигкредиту.Жалоба на вивусов у них же,25 дней.
Не хочу делать плохие прогнозы для Вас и Ириски, но по опыту скажу, что Питер до сих пор иногда отказывает по комиссиям за перевод именно по Вивусу, СМСфинансу, так как в своё время к урегулированию этого вопроса приложил руку гендир Вивуса, категорически не желающий возвращать комиссии. Повторная жалоба уже на сам отдел/управление решит вопрос в вашу пользу. Всё вернут.
Я у них брала займ наверное где то в январе, потом продлевала несколько раз, потом оформила кредитные каникулы, в которые как и многие не выплатила долг. после чего, я внесла по 1 000 руб в неделю в счет закрытия. Много раз звонили мне, предлагали скидку - оплатить 12 000, но я опять говорила, что только частями оплата будет. и вот в субботу позвонил молодой человек и предложил оплату 3500 и закрытие займа. оплатила вчера поздно вечером, сегодня займ действительно был закрыт. Справку об отсутствии задолженности выслали) теперь бы так с другими разобраться)))
Срок рассмотрения 30 дней, подождите ещё немного. В пределах этого срока обязательно получите ответ от ЦБ. Или пришлют уведомление о продлении срока рассмотрения. Свет, которая вчера здесь писала, что 25 дней прошли, ответа нет, сегодня в ветке возвратов сообщение оставляла, что все МФО, на которые она отправляла жалобы, ей отписались о возврате д/с, кроме Вэббанкира. Как я понимаю, Вивус в числе отписавшихся. Тоже управление в СЗФО, Питер рассматривал.
Ответить на тему