МФО Вивус / Vivus Как быть?

• 0
    свет отвечает Ириска
    | ответов 5
    У меня по этим цифрам пришел ответ из Питера,фонтанка,68
    Управление Службы по защите прав потребителей и обеспечению
    доступности финансовых услуг в Северо-Западном федеральном округе.
    В суд мне предложили сходить. Но там по мигкредиту.Жалоба на вивусов у них же,25 дней.
  • 0
    Ириска отвечает свет
    | 1 ответ
    А где вообще посмотреть управление?Гуглила,не нашла по цифрам
  • 0
    Ириска
    Так же проверила,и в прошлый раз 03 рассматривали по лайму.лайм написал,деньги перевели на карту
  • 0
    свет отвечает Ириска
    Я тоже гуглила,не нашла)
  • 0
    Валерия
    | ответов 8
    Всем привет)
    закрыла сегодня долг по акции за 3500, вместо 25 с копейками)) рада до усрачки)
    Всем удачиии)
  • 0
    Андрей877 отвечает Валерия
    | ответов 7
    За 14% от долга закрыли? Ого, мне бы так с СМСфинанс.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ириска
    Это Питер ЦБ.
  • 0
    Kristina77 отвечает свет
    | ответов 2
    Не хочу делать плохие прогнозы для Вас и Ириски, но по опыту скажу, что Питер до сих пор иногда отказывает по комиссиям за перевод именно по Вивусу, СМСфинансу, так как в своё время к урегулированию этого вопроса приложил руку гендир Вивуса, категорически не желающий возвращать комиссии. Повторная жалоба уже на сам отдел/управление решит вопрос в вашу пользу. Всё вернут.
  • 0
    Валерия отвечает Андрей877
    | ответов 6
    Я у них брала займ наверное где то в январе, потом продлевала несколько раз, потом оформила кредитные каникулы, в которые как и многие не выплатила долг.
    после чего, я внесла по 1 000 руб в неделю в счет закрытия. Много раз звонили мне, предлагали скидку - оплатить 12 000, но я опять говорила, что только частями оплата будет.
    и вот в субботу позвонил молодой человек и предложил оплату 3500 и закрытие займа. оплатила вчера поздно вечером, сегодня займ действительно был закрыт. Справку об отсутствии задолженности выслали)
    теперь бы так с другими разобраться)))
  • 0
    Юлия отвечает Валерия
    | ответов 5
    А какую сумму брали и сколько потратили денег на продление?
  • 0
    Ириска отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Ну меня беспокоит,что ни ответа ни привета уже 22 дня
  • 0
    Kristina77 отвечает Ириска
    Срок рассмотрения 30 дней, подождите ещё немного. В пределах этого срока обязательно получите ответ от ЦБ. Или пришлют уведомление о продлении срока рассмотрения.
    Свет, которая вчера здесь писала, что 25 дней прошли, ответа нет, сегодня в ветке возвратов сообщение оставляла, что все МФО, на которые она отправляла жалобы, ей отписались о возврате д/с, кроме Вэббанкира. Как я понимаю, Вивус в числе отписавшихся. Тоже управление в СЗФО, Питер рассматривал.
  • 0
    Валерия отвечает Юлия
    | ответов 4
    Брала 17, продление делала раза 3 по минимальной сумме) ( тыс.5 наверное оплатила за продление) потом вообще 4 месяца не платила ничего)))
  • 0
    Екатерина отвечает Валерия
    | ответов 3
    и вас не отдавали за это время по цессии каллам-звонилкам?
  • 0
    Alex 812 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    не путайте цессию(продажа долга) и агентский договор (звонилки), после цессии кредитор уже другой

Ответить на тему