МФО Вивус / Vivus Как быть?

• 0
    Ириска
    | ответов 11
    В ЦБ на возврат комиссий отправила заявление дней 20 назад,все молчат.Это нормально?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Добрый День! Что можно с Вивуса вернуть подскажите? Сразу вопрос через ЦБ или нет?
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Скажите, если я буду кидать по немногу им, у них ведь это отображается, ну типо плачу чуток, не буду звонить мне и окружающим ? Некоторые просто МФОшки видя, что есть оплата иногда и перестают звонить
  • 0
    Артур отвечает Кристина
    Если деньги лишние, можно и по чуть-чуть их повыкидывать. Отдайте лучше по чуть-чуть одинокой бабушке из вашего подъезда, пользы будет гораздо больше, чем в никуда деньги заносить
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    Просрочка 87 дней, звонят с Эвереста говорят оплатить до 21 октября, либо дело передают в суд или продают по цессии колекторскому агентству моего города, это правда?
  • 0
    Юлия отвечает Дарья
    | 1 ответ
    А скидку вам никто за это время не предлагал?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ириска
    | ответов 10
    Срок рассмотрения 30 дней.
    Какое управление рассматривает?
  • 0
    Kristina77 отвечает Анна
    Прочитайте последние 10 страниц (со стр.163 всего-то) и будете знать. А также найдёте полные тексты жалоб в ЦБ.
  • 0
    Соня
    | 1 ответ
    Звонят ли по не указанным номерам???
  • 0
    Фея отвечает Соня
    У меня звонили
  • 0
    Дарья отвечает Юлия
    Скидку предлагали 2 раза, но не было средств. 41.000 уже долгу.
  • 0
    Ириска отвечает Kristina77
    | ответов 9
    Я не знаю!А где это узнать?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ириска
    | ответов 8
    Во втором уведомлении от ЦБ в адресе noaddress@cbr.ru есть цифры. По ним понятно, какое управление рассматривает. Иногда в тексте второго уведомления это написано.
  • 0
    Юлия
    Я наконец то разделалась с этими маразматиками, подруга выручила, в долг дала на продолжительный срок и я закрыла их. Сделали мизерную скидку 1200))) итого: взяла 20000, отдала 26000 за 35 дней пользования
  • 0
    Ириска отвечает Kristina77
    | ответов 7
    03.Эти цифры?

Ответить на тему