МФО Вивус / Vivus Как быть?

• 0
    свет отвечает Kristina77
    Может цб посодействовали,но 4финанс написали,что возвращают по моему заявлению от такого то числа,а в этот день я им писала. И реквизиты не запрашивали,они в заявлении были,у смсфинанса.
  • 0
    Катя
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста могут ли мфо вивус взаимодействовать с окружением , если я всегда беру от них трубку. Просто сегодня напугали что будут взаимодействовать с 3 лицами
  • 0
    Кристина
    | ответов 4
    Скажите, Вивум сильно жестят и кошмарят родственников? Отзыв не отсылала им если что
  • 0
    Кристина
    Вивус*
  • 0
    свет отвечает Кристина
    А отослать слабо?
  • 0
    свет отвечает Кристина
    | ответов 2
    Кстати,в договоре нет пункта о взаимодействии с 3ми лицами,и они отвечают,что не занимаются якобы этим.
  • 0
    Андрей877 отвечает свет
    | 1 ответ
    Однако СМСфинанс в апреле как минимум один раз звонил на домашний родителей. Трубку сначала взял другой человек, потом уже я подошёл.
  • 0
    свет отвечает Андрей877
    У меня по прописке другие люди живут,а телефон городской там на мне. Даже не представляю,если они туда будут названивать...
  • 0
    Соня
    У меня 16 дней просрочки, звонят вечно с угрозами о судах и всяких мерах взыскания. Долг 6000. Ждать ли акции и будет ли она?
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Тело 5000 я как понимаю? Лучше закинуть сейчас 3000 тогда копейки капать будут , а так не будешь платить до 12500 взлетит ну а по акции они много не скинут ито надо будет только одним платежом закрывать.
  • 0
    Alex 812 отвечает Сергей
    неправда-через год до тела скидывают, так что в пустоту кидать не стоит
  • 0
    Сергей
    Иза такой мелочи нервы тратить на этих маразматиков не стоит
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Тем более целый год и потом платить все равно прийдется
  • 0
    Артур отвечает Сергей