МФО Вивус / Vivus Как быть?

• 0
    Юлия отвечает anaxeron
    И не говорите.. какое оно вообще имеют право что то страховать?! Особенно, если человек берет займ, допустим на неделю или меньше.
  • 0
    свет
    | 1 ответ
    Мне лично отказались вернуть страховку,написали в чате,в след раз убирайте галочки
  • 0
    свет отвечает Андрей877
    как же так,признали переплату и обманули,непорядок
  • 0
    anaxeron
    | 1 ответ
    Блин, где надыбать статью, которая запрещает МФО заниматься иными от финансовых услугами.
    И в договоре у них не написано, 14 дней календарных или рабочих, если рабочие, то они еще не вышли. Может тоже можно какой-то статьей апеллировать?
  • 0
    Андрей877 отвечает anaxeron
    По закону обычно 14 календарных дней на отказ. Но можете попробовать надавить, что у вас в договоре не написано, и вы думали, что 14 рабочих дней.
  • 0
    anaxeron
    | 1 ответ
    Если бы на ПК оформляла...а на мобильном не заметила галок... грустно
  • 0
    Андрей877 отвечает anaxeron
    Я на ноутбуке оформлял, всё равно не заметил.
  • 0
    Юлия отвечает свет
    Они обязаны были вам убрать эти услуги! Они так маскируют эти галочки, что их не отыскать.
  • 0
    свет
    Вивус звонит на работу представляясь каким нить альфабанком? звонок странный был сейчас.
  • 0
    Ксюха
    | ответов 2
    Запросила выписку на электронную почту, а они мне прислали вот это. Как быть теперь?Для запроса документа Вам необходимо позвонить по номеру телефона 8 (800) 505-64-93 или написать на электронную почту info@vivus.ru. Важно, чтобы Вы обращались с номера телефона или электронной почты, которые указали в качестве основных в анкете. К сожалению, Вы обращаетесь с незарегистрированного адреса.
    С уважением, Команда VIVUS.RU
  • 0
    свет отвечает Ксюха
    Как как,просто,сделать,как они попросили)позвонить как минимум
  • 0
    свет
    | ответов 2
    Вивус зачел в счет займа сумму переплат за комиссии,16 тысяч. Без предписания цб,по моему заявлению. Боялась,что обманут)
  • 0
    Андрей877 отвечает Ксюха
    Quote:
    Запросила выписку на электронную почту, а они мне прислали вот это. Как быть теперь?
    Интересные вопросы у вас. Как в другой ветке недавно спросили, как теперь быть, а вопрос был о том, что МФО написали ожидать ответ на заявление в течение 12 рабочих дней. Что вообще можно на это сказать? Вам же написали звонить или писать с того телефона или почты, которые указывали при оформлении займа. Какую почту указывали, с той и пишите заново запрос выписки.
  • 0
    Kristina77 отвечает свет
    | 1 ответ
    Я бы не стала утверждать, что без ЦБ, т.к. в ЦБ Вы тоже писали.
  • 0
    Аня отвечает Кристина
    А сколько дней между смсками разница?

Ответить на тему