они конечно знатно наяривают по телефону, потом через месяц пришлют смс, типа спишем до 75 процентов долга. Переходишь по ссылке в смс, и там дается 5 попыток для введения суммы, которую вы можете внести. В итоге из 37 они 30 были согласны чтоб я им отдала. До этого брала, была сумма долга 30, я им сама позвонила и предложила внести 20, согласились
Пришла вторая смс о скидке,первый раз по ссылке просили 18 с копейками,сумма долга около 35,не смогла оплатить, сейчас запросили 10,оплатила, займ закрыли через 15 минут, отзвонилась им сказала что платеж внесла, спросили почему перед оплатой не отзвонилась
мне сегодня тоже вторая пришла. В первый раз хотели чтоб заплатила минус 7 тысяч от основного долга, сегодня уже минус 12. Буду еще больше скидки ждать. Долг уже 41 тысяча, брала 23
Конечно ждите! Я с них трубку перестала давно брать,стоит блок,потом они замолчали,со вчерашнего дня названивать стали опять и вот сегодня смс,вот мне теперь любопытно,дают ли они займ снова после такой просрочки и оплаты со скидкой?)
у меня после просрочки и закрытия по скидке тоже пришло предложение от них. для интереса проверила - отказали
0
Оля
Здравствуйте! А что делать если деньги с карты они списали а на счёт в счёт займа деньги не дошли. Прошло три рабочих дня.деньги где то заморожены а проценты ТаК и начисляются за пользование займом.
Ответить на тему