МФО Вивус / Vivus Как быть?

• 0
    Екатерина отвечает Юлия
    они конечно знатно наяривают по телефону, потом через месяц пришлют смс, типа спишем до 75 процентов долга. Переходишь по ссылке в смс, и там дается 5 попыток для введения суммы, которую вы можете внести. В итоге из 37 они 30 были согласны чтоб я им отдала. До этого брала, была сумма долга 30, я им сама позвонила и предложила внести 20, согласились
  • 0
    Светлана отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Могут домой приехать если просрочка 1 месяц?
  • 0
    Андрей877 отвечает Светлана
    Нет.
  • 0
    Кристина
    | ответов 15
    Пришла вторая смс о скидке,первый раз по ссылке просили 18 с копейками,сумма долга около 35,не смогла оплатить, сейчас запросили 10,оплатила, займ закрыли через 15 минут, отзвонилась им сказала что платеж внесла, спросили почему перед оплатой не отзвонилась
  • 0
    Екатерина отвечает Кристина
    | ответов 11
    мне сегодня тоже вторая пришла. В первый раз хотели чтоб заплатила минус 7 тысяч от основного долга, сегодня уже минус 12. Буду еще больше скидки ждать. Долг уже 41 тысяча, брала 23
  • 0
    Кристина отвечает Екатерина
    | ответов 10
    Конечно ждите! Я с них трубку перестала давно брать,стоит блок,потом они замолчали,со вчерашнего дня названивать стали опять и вот сегодня смс,вот мне теперь любопытно,дают ли они займ снова после такой просрочки и оплаты со скидкой?)
  • 0
    | ответов 3
    я уже один раз закрывала у них долг по скидке, через несколько дней дали сумму больше
  • 0
    Кристина отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Интересно) я сейчас в личный кабинет зашла и мне доступна сумма до 29
  • 0
    да-да, странные ребята) хотя нет, нормальные) все бы были такими)))
    скидку на закрытие дают, на повторный займ еще зовут
  • 0
    Оксана отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Кристина здравствуйте.Скажите пожалуйста,а сколько у Вас была просрочка,что Вам предложили скидку?
  • 0
    Лена отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Трубку перестали брать, а они не стали искать знакомых, родственников?
  • 0
    Олег отвечает Кристина
    | 1 ответ
    не дают
  • 0
    Ксюня отвечает Кристина
    у меня после просрочки и закрытия по скидке тоже пришло предложение от них. для интереса проверила - отказали
  • 0
    Оля
    Здравствуйте! А что делать если деньги с карты они списали а на счёт в счёт займа деньги не дошли. Прошло три рабочих дня.деньги где то заморожены а проценты ТаК и начисляются за пользование займом.
  • 0
    Оля отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    А со всех мфо можно вернуть комиссию за перевод?например манимен?

Ответить на тему