МФО Вивус / Vivus Как быть?

• 0
    Соня отвечает Кристина
    | 1 ответ
    А родным звонят?
  • 0
    Kristina77 отвечает Оля
    А где Вы видели комиссию за перевод в Мани Мен? Речь идёт о комиссии за перевод суммы займа. В тех МФО, где именно такая комиссия есть, можно вернуть, написав жалобу в ЦБ.
  • 0
    Демьян
    | ответов 8
    Был долг в вивусе 13000 тысяч,просрочен с марта месяца.Сейчас зашёл и написано что займ закрыт 29 сентября...Что это значит? Я не гасил его.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Демьян
    | ответов 7
    Продали. Вроде как раз в последние дни сентября они скинули много долгов. Уведомление о переуступке позже появится в лк. Или напишите им по электронке, спросите. Но чуда точно не произошло, если Вы на это надеетесь.
  • 0
    Демьян отвечает Юлия0207
    | ответов 6
    Ааа,ну продали,значит простили.От нас самые ближайшие каллы находятся в 300 км и никогда ни к кому не приезжали.А тут долг копеечный и будут только названивать,а у меня все номера не из списка контактов в блоке.Так что плевать))
  • 0
    Юлия0207 отвечает Демьян
    | ответов 5
    Так продают тем, кто в суды молча ходит, а не звонит и тем более не приезжает.
    Почему это копеечный долг? По закону 32500 в суде могут требовать.
    Продали=простили давно уже не действует. Ну может повезло и продали звонилкам, не ходокам в суд. Но таких становится всё меньше.
  • 0
    Демьян отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    Я брал 5000 рублей.Это уже со всеми накрутками и процентами долг был.Я мониторю ежедневно сайт суда и тут же отменяю сп письмом по почте
  • 0
    Юлия0207 отвечает Демьян
    | ответов 3
    Понятно, я думала 13000 это ОД. Но 5000 или 13000 дела не меняет. И за меньшими суммами в суд идут.
  • 0
    Демьян отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Так они только сп подадут,которое отменяется тут же
  • 0
    Юлия0207 отвечает Демьян
    | 1 ответ
    После отмены СП кредитор вправе обратиться в суд с иском, что большинство КА сейчас и делают.
  • 0
    Демьян отвечает Юлия0207
    Удачи им,с меня и 100 рублей приставные не взыщут))
    Да и банки что то не бегут с мая сп отменены
  • 0
    Кристина отвечает Соня
    Кроме меня больше звонков не было
  • 0
    Кристина отвечает Оксана
    Здравствуйте, просрочка 30 дней
  • 0
    Кристина отвечает Олег
    Дали))
  • 0
    Кристина отвечает Лена
    Звонить не кому не стали, приходили смс т.к. блок был,где то дней через 14 пришло первое смс на скидку,на 30 день вторая

Ответить на тему