МФО Вивус / Vivus Как быть?

• 0
    Максим
    | ответов 3
    Всем здравствуйте. Тело займа в этой конторе 20000, 6.10 закончится срок действия, выход на просрочку неизбежен, денег нет. С ними пока договорится не реально. Все пошли на уступки, кроме них. Пишут, что у них условия договора не предусматривают рассрочку и т.д. и т.п. что посоветуете делать? Ждать скидок?
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Они скидку предложат когда у тебя 30 к и более висеть будет ито незначительную , в идеале заплатить хотя бы 10к чтоб % капали не с 20 по 200р в день с с 10 1000 р в день а потом по 2- 3 кидать и можно вполне расплатится у меня не было такой возможности в начале просрочки теперь 52 висит брал 22 настроен на ип.
  • 0
    Максим отвечает Сергей
    Спасибо за инфу.. у меня тоже мысли были, что наверное надо кинуть какую то сумму, надеюсь не спишут как за продление
  • 0
    Сергей
    Как в просрочку уйдешь там будет оплатить часть долга и все
  • 0
    Дима отвечает Максим
    | ответов 2
    Да ждать. с 28 в итоге до 7 дошло
  • 0
    Максим отвечает Дима
    О как! Ладно, подождём.
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Позвонили сегодня сказали досудебный отдел к нам попал ваш займ, сегодня если не закрываете до 16.00 отправляем к вам выездную комиссию. Телефон определил что звонит Авантаж Долг Отл.
  • 0
    Настя отвечает Дарья
    Выездная комиссия🤣Это что-то новенькое🤣
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Завтра первый день просрочки... страшно..боюсь, что заколебут звонками и не только меня.
  • 0
    свет отвечает Алина
    Мне на отзыв ответили,что не взаимодействуют с 3ми лицами. Может и пронесет....
  • 0
    Сергей
    Они не безпредельничают но названивают очень активно. Какого х вообще то кто то должен звонить если 3 лицо не являлось поручителем? Все правильно давно уже это должно произоти это элементарные вещи а твое допустим согласие даже если оно типо есть это ровно столько же сколько и если что в случае невозврата голову отрубят.
  • 0
    Ева
    | 1 ответ
    Просрочка 2 месяца, мне сегодня так сказал господин кулагин. Тело 23, на сегодняшний день уже 40. Разговаривал хамовато, но неимоверно как другие могут по крайней мере. Сказал, вы другие кредиты платите, а наш займ нет. Обнаглела видеть ли. Сказал, что все держись будем по другому деньги выбивать. От куда то появились более 4 контрактников. Хотя я не одного не оставляла. Говорит ну у нас типа есть такая анкета, какая нафиг анкетка. Тут я расмеялась( зря наверно) он разозлился. Проговорил шаблон и повесил трубку. СИЛ МОИХ больше нет. Это ад какой то 😭 плачу Сбер, почту, карту Халва , по Альфу просрочка.
  • 0
    Ольга отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Добрый день! Как у Вас дела с Вивусом по поводу возврата денег?
  • 0
    Даша
    Здравствуйте!У меня такой вопрос имеют ли право калы сообщать сумму долга третьим лицам?
  • 0
    Герман отвечает Дима
    Через сколько предложили?

Ответить на тему