Юлия, добрый вечер!Не могли бы Вы помочь с рассчетом переплат по ВакКликМани?И у меня, и у мужа куча договоров и продлений было, я сама не разберусь.Если возможно, напишите, пожалуйста, свою почту, в долгу не останусь🤗
Добрый вечер. Если у вас были предпринимательские займы в OneClickMoney и страховки (страховки до мая 2019 были с нарушениями), то вернуть можно. Продления не возвращают. Самая минимальная вероятность, что по вашим договорам были нарушения по продлениям. И то, только в том случае, если их больше 7, 6, 5 по одному займу. Такое количество продлений разрешено. 7, 6 или 5 по одному займу зависит от даты заключения договора. Даже если продлений больше, то нарушений всё равно может не быть, если сумма продления меньше процентов по договору. А у кликов это именно так с некоторых пор. Если для ваших займов актуально то, о чём я выше написала, то yule0207@mail.ru
0
anaxeron
Расскажите, плиз, какие акции они предлагают и когда?
Долг 39.000 предлагают закрыть за 27.000. В течении дня. Просрочка уже 69 дней.
0
свет
открыт займ в,вивус. Насчитала комиссии за перевод на вивус и смс финан на 28 тр. Куда писать,им,в центробанк? и куда попросить деньги,в счет действующего? кому нибудь вернули?
0
Юлия
| ответов 5
Здравствуйте. А они точно предлагают акцию? Наверное это все индивидуально. Я заранее написала им, что не смогу внести сумму, попросила о частичном погашении. Ответ был что такого у них нет. Что за компания? Реструктуризации у них нет, частичного погашения нет. Упираются как бараны. Посоветуйте, что делать? Денег все равно нет. Стоит их канать, чтобы пошли на встречу? Или сами спустя время согласятся?!
0
свет
Отправила жалобу в ЦБ и им копию. Они в ответ, вы для чего нам это прислали. Ответила, что для сведения. ЦБ долго этот вопрос рассматривает и было ли у кого принято положительной решение по возврату комиссий?
сколько просрочка? какой долг? через дней 30 просрочки прислали акцию, заплатить на 7 тысяч меньше всего долга. Отказалась, жду еще предложений. Они будут, это точно
Просрочки ещё нет. Тело 20000, уже накапало 3000 по процентам. Я заранее дала им знать. Но спасибо за информацию. Буду ждать тогда акцию. А звонками сильно одолевают?
Ответить на тему