• 0
    Михаил
    | ответов 3
    сегодня пришло письмо от цфп с требованием оплатить задолжность до 11 ноября в противном  случае будут организ. выездные мероприятия. если после 11 числа не закроете займ обратимся в суд за сп.  Просроска 56 дней.
  • 0
    AVS отвечает Михаил
    | ответов 2
    Не последний раз пишут вам такое)
  • 0
    Михаил отвечает AVS
    | 1 ответ
    Письмо пришло в самодельном конверте))) Им видимо жалко денег)
  • 0
    AVS отвечает Михаил
    Почти 10 месяцев не плачу. пока тишина
  • 0
    Тотик
    | 1 ответ
    Скажите, коллекторы от них приезжают на дом. А то все смс шлют что планируют
  • 0
    Вика
    Здравствуйте, просрочка 6 дней какой то fin help прислал смс что планируют выезд по вопросам долга
    Кто знает приедут или нет? И вообще что это за коллекторы? Норм или нет?
  • 0
    Михаил отвечает Тотик
    Нет не приедут! А у вас какая сумма долга? И сколько дней просрочки?
  • 0
    Елена
    Подскажите пожалуйста,  если я страницу в контакте удалила, находят ли друзей  в соцсетях,  и лазают ли в инстаграм?
  • 0
    Влад
    | ответов 2
    Кто возвращал переплату от них, после того как фото карты кидаешь,через сколько они деньги переводят?
  • 0
    Екатерина отвечает Влад
    Подскажите, вы долго ждали ответ по переплатам? Карту указали ту, на которую брали ранее займы или другую?
  • 0
    Sergey13 отвечает Влад
    Перевели в этот же день. Если в чате указали карту, которая не привязана в ЛК, то сначала нужно привязать новую карту в личном кабинете.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Написала про перерасчёт 31го числа, ответили обращение отправлено в соответствующий отдел, пока тишина, кто сколько ждал?
  • 0
    Екатерина отвечает Анна
    И я в тот же день им написала, пока тишина
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Наконец-то мне ответили, пересчитали переплату и комиссии, девочки спасибо вам большое 🙏🙏🙏
  • 0
    Данила
    Здравствуйте это только к микроклада можно Прошу сделать перерасчёт по всем договорам займа, переплату вернуть.

Ответить на тему