Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Инга| ответов 11Здравствуйте, они продали мой долг на 63 дне просрочке 😭 Эвересту , я думала оформлю реструктуризацию, что ожидать от Эвереста кто знает?приезжают ли он на дом кто знает?
Не знаю что делать с процентам сумма 35 тысяч рублей 🤦🏽♀️ Не могу выплатить все сразу
Кто сталкивался с таким?😭 я очень боюсь и переживаю .. - Автор отвечает ИнгаДа, на 63 дне приезжают всегда
- Ана отвечает Инга| ответов 6Продали или передали по агентскому?
- Инга отвечает Ана| ответов 5Передали в Эверест ,написано что 15 мая приедут 😭
- AVS отвечает Инга| ответов 4Эверест то да) и 15 и 16 мая приедут и вообще будут каждый день ездить 😀 недождетесь увы
- Инга отвечает AVS| ответов 3В итоге чего от них ожидать? Кто-нибудь может сказать?
- Пекуша отвечает ИнгаИнга шутят тут, никто не приедет не переживайте. Но вам будут писать что приедут, и на почту и на мыло. Телефон не берите, бабы хамоватые там.
- Вика отвечает Инга| 1 ответЧто ты нюни распустила?Соберись тряпка!
- Вика отвечает ВикаСоплями своими весь форум залила
- ИнгаСпасибо всем огромное 🙏
- Лиля| 1 ответСкажите через сколько дней просрочки они идут за СП,и как напримую через банк или через приставов арест накладывают на счета?
- Ана отвечает ЛиляПродали долг через 5 месяцев просрочки
- AVS отвечает Инга| 1 ответЗвонков и писем ждать, не более. Можно вообще не брать трубку от них или сбрасывать как поняли что это калы
- Кираходят ли они сами в суд? за сп, после отмены сп. Долгу два года уже
- Юлия20| ответов 4У меня у них уже 42к тело 30к, тоже хочу по рестре из закрыть. Думаю у всех индивидуально , у некоторых по 2 года от мфо ничего не слышно(, я в самом начале пути, пока 6 мфо в просрочке
Ответить на тему