• 0
    Ксения отвечает Ержан
    200 им мало будут звонить..
  • 0
    Ксения отвечает Ержан
    | 1 ответ
    Счета орестовать могут только судебные пристава и ни кто больше
  • 0
    Макаронник отвечает Ксения
    Арестовать счета может, кто угодно, если у него есть судебный приказ.
  • 0
    Eka
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Есть какой то закон о количестве звонков в день от мфо об уведомлении о дате платежа?Манимэн сегодня просто телефонным терроризмом занимается. Дата оплаты сегодня.
  • 0
    Ангелина
    | ответов 5
    У них истерика,не более 1 звонка в день и не более 2 раз в неделю согласно фз230)
  • 0
    Ксения
    А у нас что всем подряд судебные приказы отдают?!
  • 0
    Ксения отвечает Ангелина
    | ответов 2
    У меня просрочка около 50 дней звонят два раза в неделю и ничего более.
  • 0
    Max1 отвечает Ксения
    | 1 ответ
    А они соблюдают отзыв?
  • 0
    Мария отвечает AS2
    Электронку вашу можно
  • 0
    Ксения отвечает Max1
    Отзыв только по почте принимают... Я еще не отправляла звонят только мне контактник мой муж... Один раз долбили ему он трубку не брал... Я начала сама им звонить и спрашивать с них почему они звонят моему контактнику назойливо а мне нет. Они говорят что это не они, но я их подловила говорю вам перезваниваешь на эти номера и там отвечают что это манимен... Они сразу молчат... Пока не борзели. Смотрела в ютубе у Кузнецова что они эвересту долг передают... Буду ждать🙈
  • 0
    Люба
    Здравствуйте.  Не могу понять почему у манимен больше 5 раз продлений можно сделать.от чего это зависит.  У меня продлений штук 10 уже
  • 0
    Nika
    | 1 ответ
    Добрый день!Скидки предлагают они?
  • 0
    Дарья отвечает Nika
    Да, предлагают. Но я делала продления раз 5, потом перестала платить. Сумма долга была 41000, предложили закрыть 30000, остальной долг простить. Где-то 2 месяца была просрочка
  • 0
    Сан Саныч отвечает Ангелина
    | 1 ответ
    По 150 звонков .Ну у меня их много ..но эти  жестят по черному ..юля. .... работаю  и как с такими ценами закрывать эти займы 🤔🤔🤔
  • 0
    Махно отвечает Сан Саныч
    Ну а ты как думал в сказку попал?

Ответить на тему