Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ксения отвечает Ержан200 им мало будут звонить..
- Ксения отвечает Ержан| 1 ответСчета орестовать могут только судебные пристава и ни кто больше
- Макаронник отвечает КсенияАрестовать счета может, кто угодно, если у него есть судебный приказ.
- Eka| 1 ответЗдравствуйте. Есть какой то закон о количестве звонков в день от мфо об уведомлении о дате платежа?Манимэн сегодня просто телефонным терроризмом занимается. Дата оплаты сегодня.
- Ангелина| ответов 5У них истерика,не более 1 звонка в день и не более 2 раз в неделю согласно фз230)
- КсенияА у нас что всем подряд судебные приказы отдают?!
- Ксения отвечает Ангелина| ответов 2У меня просрочка около 50 дней звонят два раза в неделю и ничего более.
- Max1 отвечает Ксения| 1 ответА они соблюдают отзыв?
- Мария отвечает AS2Электронку вашу можно
- Ксения отвечает Max1Отзыв только по почте принимают... Я еще не отправляла звонят только мне контактник мой муж... Один раз долбили ему он трубку не брал... Я начала сама им звонить и спрашивать с них почему они звонят моему контактнику назойливо а мне нет. Они говорят что это не они, но я их подловила говорю вам перезваниваешь на эти номера и там отвечают что это манимен... Они сразу молчат... Пока не борзели. Смотрела в ютубе у Кузнецова что они эвересту долг передают... Буду ждать🙈
- ЛюбаЗдравствуйте. Не могу понять почему у манимен больше 5 раз продлений можно сделать.от чего это зависит. У меня продлений штук 10 уже
- Nika| 1 ответДобрый день!Скидки предлагают они?
- Дарья отвечает NikaДа, предлагают. Но я делала продления раз 5, потом перестала платить. Сумма долга была 41000, предложили закрыть 30000, остальной долг простить. Где-то 2 месяца была просрочка
- Сан Саныч отвечает Ангелина| 1 ответПо 150 звонков .Ну у меня их много ..но эти жестят по черному ..юля. .... работаю и как с такими ценами закрывать эти займы 🤔🤔🤔
- Махно отвечает Сан СанычНу а ты как думал в сказку попал?
Ответить на тему