Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Сергей| ответов 2Зацените, просрочка у жены. Правда не написано с какой мфо, у неё их 4. Я думаю манимен?
назначен выезд сотрудников сбора долгов 21.01.2021 согласно ФЗ 230 статье 4. Так же в связи с неоплатой и ложными данными направлено заявление в правоохранительные органы в Управление Экономической Безопасности и Противодействия Корупции для возбуждения уголовного дела по статьям 159.1 и 165 Уголовного Кодекса РФ. Во избежании СРОЧНО СЕГОДНЯ ОПЛАТИТЕ ДОЛГ ПОЛНОСТЬЮ. Юридический отдел Выездная бригада. - Валентина1 отвечает АннаЛюбую карту по решению суда)не переживайте
- Валентина1 отвечает Сергей| 1 ответВот зачем вы этот спам читаете, да еще и мало того сюда кидаете? какая вам разница откуда это? многие мфо 159.1 грозят). не берите в голову и не читайте всякую чушь. Ну разве что вы поддельный паспорт предоставили им) Знаете как у Булгакова- "не читайте советских газет", а вы меньше читайте смс от мфо
- Сергей отвечает Валентина1Валюша, да прислали впервые, вот и прочитал) знаю, что глупость пишут. Говорят 40% просрочек сейчас в МФО, вот и бесятся
- Дмитрий| ответов 2С какого дня просрочки они начинают звонить 3 лицам ?
- MiracleADC отвечает Дмитрий| 1 ответУ кого как, у кого то в первый день, у кого то через неделю. Поэтому им лучше отзыв как можно быстрее отправлять.
- Дмитрий отвечает MiracleADCНа электронную почту пойдёт?
- Ксения111 отвечает Валентина1| ответов 3У меня списали с карты, которую не привязывала и займ не на неё получала. Списали с той, с которой продление делала. Это вообще нормально?
- Андрей877 отвечает Ксения111| 1 ответВы сами написали, что списали с той, с которой делали продление. То есть признаёте, что дали им знать данные этой карты. Жалуйтесь, оспаривайте, подавайте в суд, неважно. Деньги уже тю-тю. Не проще не хранить деньги на картах, которые в МФО как-либо были задействованы?
- Олег| 1 ответПодскажите, письма шлют по месту прописки заказные или простые? И через сколько могут прислать?
- Наталья отвечает ОлегПростые шлют. Первое прислали где-то через 2-3 месяца просрочке, второе еще через 6 месяцев. Третье, о том, что долг продан прислали через 1,5 года.
- Ксения111 отвечает Андрей877Понадеялась на их порядочность 🤣🤣🤣 перевыпустила все карты ))
- Нита отвечает Ксения111И у меня 10000 списали. Не стала никуда жаловаться, в счет долга ушли. Но сейчас я в декрете, попыток списания пока нет с их стороны
- Мия отвечает MiracleADC| ответов 11да, много(
- MiracleADC отвечает Мия| ответов 10Расскажите какие? Отзывы отправляли? Что с окружением?звонят?
Ответить на тему