• 0
    MiracleADC отвечает Валентина1
    | ответов 21
    Я тоже у них постоянный клиент год без просрочек всё платила им, впервые влетела, завтра возможно ещё смогу внести платёж, а потом оставшиеся 4 платежа маловероятно(( Вы им отзыв отсылали чтобы окружению не звонили? Как они вообще диалог ведут? Идут на разговор? Про рестру они мне тоже сказали что через 90 дней появится в лк при просрочке. Сколько по рестре платите?
  • 0
    Анна
    | ответов 7
    Скажите пожалуйста, а они могут списывать с любой карты деньги или только с той, которая значится в договоре и лк? Просрочка будет завтра, но звонят уже сеголня и требуют внести деньги хотя бы в счет продления до 19 часов.
  • 0
    Мия отвечает MiracleADC
    | ответов 16
    То есть до 90 дней они не отдают договор никому?
  • 0
    MiracleADC отвечает Мия
    Мне ответили что не дают. В лк на 91 день появится кнопка рестры мол и тогда уже можно.
  • 0
    MiracleADC отвечает Мия
    | ответов 14
    Ну договор могут наверно дать чисто на прозвон, а так не отдают до 90 дней точно кому либо.
  • 0
    Мия отвечает MiracleADC
    | ответов 13
    спасибо)
  • 0
    MiracleADC отвечает Мия
    | ответов 12
    У вас ещё где-то есть просрочки?
  • 0
    Валентина1 отвечает Анна
    | ответов 6
    будут пытаться постоянно дергать с карты которую привязали в ЛК, вы сами дали согласие на безакцептное списание,либо карту блокируйте либо деньги там не держите
  • 0
    Валентина1 отвечает MiracleADC
    | ответов 3
    я тоже здесь читала, что рестру через 9о дней только дают. Не знаю как так у меня вышло, может ошиблись они сами, незнаю))) Кстати я сама рестру не просила, сами предложили....  по договору были платежи 2 раза в месяц. сейчас 1 раз в месяц платеж в 2 раза меньше чем по договору
  • 0
    MiracleADC отвечает Валентина1
    | ответов 2
    Может решили раз вы готовы платить то можно и по раньше, всё возможно))) Значит буду рестру ждать, спасибо!!)
  • 0
    Na3arovd отвечает MiracleADC
    | 1 ответ
    У меня висит реструктуризация , долг 70 тыс . Можно разбить на 7 платежей , но чтобы активировать реструктуризацию надо заплатить 4000руб примерно )))))
  • 0
    Валентина1
    эти 4000 тыс за активацию рестры войдут в зачет долга
  • 0
    Miracle_ADC отвечает Na3arovd
    Ну так всегда было что платишь за активацию реестры, этот платеж входит в долг
  • 0
    Анна отвечает Валентина1
    | 1 ответ
    Это я знаю, да, просто почему-то подумала, что может, они в принципе любую карту могут потрошить. А так, я в последние дни, как начались просрочки, деньги не держу на этих картах. Буду подавать на банкротство, должна в 23 компании. Год был сложный 😂😂
  • 0
    Сергей
    Всем привет, сейчас пришла интересная смс

Ответить на тему