Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Lipuchka отвечает ВалентинаТам, конечно, разные ребята сидят, но мне звонил абсолютно адекватный, чтоб не сглазить, молодой человек, все спросил я все сказала, хотел взять согласие на звонки более 2 раз в неделю, сказала нет, и 2 достаточно, все, разошлись пока так. Сейчас вот звонил робот
- LipuchkaКстати, звонят неконтактникам, это атата
- Алена отвечает Попадос| 1 ответСкажите а приезжали вообще они или нет,пять дней просрочка,не знаю что делать
- Алена отвечает ГульгенаА приезжали к вам
- ГошаМой совет в манимен ни когда не брать, всех контактиков перезвонят, если давали согласие!
- Попадос отвечает АленаНе приезжали ко мне
- ПопадосОтзыв согласия по 3м лицам соблюдают. Но отправить надо почтой заказным
- МаринаЗдравствуйте! Скажите пожалуйста, они названивают по месту работы и контактным лицам? Кто сталкивался. У меня вот только образовалась просрочка...
- Валентина1Как то было что на работу звонили, но культурно. Трубу не беру по ватсапу адекватный товарищ пишет. Как то я сама ему написала мне инфа нужна по их предложению по рестре, так он пишет ой я сегодня выходной, завтра вам все напишу и написал.) ответственный такой, душевный)))))) ну и по рестре когда просрок был, он прям адекватный оказался
- Настя[***] контора
- РоманМанимен начал внедрять звонки коллекторов сидельцев с зоны. Сегодня один такой звонил с измененным голосом как из трубы
- Киря| ответов 3Здравствуйте, через какое время просрочки они предлагают выкупить долг задешево или закрыть по минималке? и когда коллекторам отдают?
- Оксана99Подскажите просрочка 92д,тело 14т,продлениями уже 13,800 выплатила, сейчас висит 22700 максималка. Передали КЭФ. Сейчас есть функция реструктуризации,не знаю воспользоваться или нет? Предлагают ли акции какие нибудь, например, 30% от долга?
- Кэт| ответов 6Оформлена реструктуризации осталось два платежа ,сегодня нужно было заплатить Зп задерживают ,чего от них ждать с завтрашнего дня начнут всем названивать ?до этого по реструктуризации все платежи вносила вовремя
- vikus230220 отвечает Кэт| ответов 4Здравствуйте , подскажите как оформили реструктуризацию ? Они сами предложили ? Куда писали ? Заявление в свободной форме ?
Ответить на тему