Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Kristina77 отвечает Светлан| ответов 3Что отправили, то и получили.
Нужно было отправлять отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами, а не отказ от взаимодействия с должником, который можно подать через 4 месяца просрочки.
Образец:
https://zaim.octo.net/forum/ta-146a1c375d843a ... a-s-3-mi-licami - Светлана отвечает Kristina77| ответов 2Так я не понимаю! Почему еКапуста написали,что всё верно,высылайте теперь почтой,а здесь неверно...
- Kristina77 отвечает Светлана| 1 ответЧто Вы не понимаете, что отказ от взаимодействия можно отправить только через 4 месяца просрочки? Сейчас Вы можете отправить отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами.
Капуста прямо так и написала "всё верно"?)
А ключевые слова - "высылайте почтой". Тогда откажем, т.к. фигню прислали, если просрочки 120 дней нет. - Светлана отвечает Kristina77В том то и дело,что так и написали. Спасибо,что подсказали
- Мардж отвечает МатильдаДа, я тоже просила, тк слегла с ковидом на месяц и не могу оплатить месячный платеж по рестре.
Осталось 12 тыс и закрыть, но сегодня пришла писулька на то, что они готовят выездную группу, хаха. А дозвониться не могут они ко мне, у меня симка утеряна сто лет как. И отзыв принят ими о третьях лицах. Так что пусть ждут. Продать точно не продадут, а рестру если и снимут, то не страшно уже. 12к посильно будет закрыть, после выписки. - KatLiluОтзыв они примут по электронке или слать на юр.адрес?
- ЯнаЕсли займ закрыть в срок, следующий одобряют? На сколько поднимают? КИ плохая
- Гуля| ответов 8Всем здравствуйте! У меня вот тоже просрочка в манимэн, да и в другие мфо...сначало все оплачивала а потом все....зарплата хватает только на кв. Плату и все...
Сегодня прислали смс что приедут по адрнсу прописки...что ожидать, даже не знаю? Приедут? Что я своим родителям скажу...?посовету йте пожалйста что нибудь? - Вера отвечает ГуляДа не поедут они. Брала в другом мфо, менеджер заявила сразу, не заплатите один день, сразу приеду. В итоге неделя просрочки была, и тишина.
- Вера отвечает Гуля| ответов 4Если даже есть офис в вашем городе, ничего они не смогут. Моя менеджер, выдавшая мне займ, сама прячется, было написано заявление в полицию. Не бойтесь. Это прессинг.
- ПопадосВсем привет!
Сегодня в вацап начались угрозы с этого номера
+7 981 778-04-14
По сумме долга поняла, что от МАНИМЕН
Ну что, хрен вам а не гашение долга. Идите в суд 😛 - Гульгена отвечает Вера| ответов 3Я вообще в деревне живу..но они даже начали звонить моим родным, которых я не указывала в анкете...написала ЦБ...жалобу.
- Попадос отвечает Гульгена| 1 ответЭто при отзыве? Или вы не направляли им его?
- Алена| ответов 2У Вас 4 часа, чтобы оплатить просроченную задолженность и сообщить № квитанции! ООО МФК "Мани Мен" 88006001018, доп. канал связи t.me/moneyman_collection_bot
Прислали такую смс, подскажите, просто пугают? Не начнут ли после этих 4 часов звонить всем родственникам и писать в соц сетях - Аня отвечает Алена| 1 ответИ мне еще утром прислали)))
Ответить на тему