Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Mardg отвечает ДарьяОтзыв об отмене взаимодействия с 3ми лицами отправьте по почте им с уведомлением. Не пишите там конкретные номера и имена. Все, кроме вас, являются 3ми лицами. Посмотрите на форуме тема есть. У Вас очень быстро как-то проценты накапали за 2 недели просрочки 20 тыс О_о
- Олеся| ответов 2По долгосрочному займу при просрочке 3 х платежей, могут выставить всю сумму сумму долга? И будут начислять проценты дополнительно, кроме штрафных?
- Катя отвечает Олеся| 1 ответА Вы совершили хоть один платеж по длинному займу?
- Олеся отвечает КатяДа, штук 6 платежей. В основном там осталось тело займа и немного процентов.
- Ксеня| ответов 2Всем здравствуйте. Сегодня пришло смс от кредит экспресс финанс о долге, сумма и их номер телефона, пришло сообщение мне и третьим лицам, в манимен отзыв был отправлен, вроде соблюдают, теперь отправила и кредит экспрессу, кто такие вообще? Знает кто нибудь?
- АдольфПо 230-ФЗ запрещено сообщать передавать информацию 3-м лицам вне зависимости от наличия согласия. Статья 6 пункт 8.
8. Вне зависимости от наличия согласия должника, предусмотренного частью 3 настоящей статьи, раскрытие сведений о должнике, просроченной задолженности и ее взыскании и любых других персональных данных должника неограниченному кругу лиц, в том числе путем размещения таких сведений в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" или в (на) жилом помещении, доме, любом другом здании, строении, сооружении, а также сообщение по месту работы должника не допускается. - Олька0508 отвечает КсеняКЭФ - коллекторское агентство. Обычные звонилки и любят слать письма с кляксами
- Ольга77 отвечает Ксеня
- Наталья| ответов 2Скажите пожалуйста,мани мен ходит за исковым заявление? Я СП отменила,теперь сижу и думаю,что ждать дальше
- Брянский Партизан отвечает Наталья| 1 ответэти ходят, я тоже жду
- Наталья отвечает Брянский ПартизанСпасибо.А через какое время они примерно идут?
- ЕленаА если досрочно погасить,то они повышают лимит?
- Светлана| ответов 2Вас не было дома. Запланирован повторный визит по долгу ООО МФК "Мани Мен" 84996818381 .Срочно наберите 88002501927 ООО НСВ
Целый день дома просидела, а никого не было( ох и брехуныыы - ВиталийВас не было дома. Запланирован повторный визит по долгу ООО МФК "Мани Мен" 84996818381 .Срочно наберите 88002501927 ООО НСВ . Я сейчас лежу в больнице ,они что реально приезжали ребят ?
- Виталий отвечает Светлана| 1 ответОй ,видимо это у них массовая рассылка была ,раз мне такое же днём пришло )
Ответить на тему