• 0
    Mardg отвечает Дарья
    Отзыв об отмене взаимодействия с 3ми лицами  отправьте по почте им с уведомлением. Не пишите там конкретные номера и имена. Все, кроме вас, являются 3ми лицами. Посмотрите на форуме тема есть. У Вас очень быстро как-то проценты накапали за 2 недели просрочки 20 тыс О_о
  • 0
    Олеся
    | ответов 2
    По долгосрочному займу при просрочке 3 х платежей, могут выставить всю сумму сумму долга? И будут начислять проценты дополнительно, кроме штрафных?
  • 0
    Катя отвечает Олеся
    | 1 ответ
    А Вы совершили хоть один платеж по длинному займу?
  • 0
    Олеся отвечает Катя
    Да, штук 6 платежей. В основном там осталось тело займа и немного процентов.
  • 0
    Ксеня
    | ответов 2
    Всем здравствуйте. Сегодня пришло смс от кредит экспресс финанс о долге, сумма и их номер телефона, пришло сообщение мне и третьим лицам, в манимен отзыв был отправлен, вроде соблюдают, теперь отправила и кредит экспрессу, кто такие вообще? Знает кто нибудь?
  • 0
    Адольф
    По 230-ФЗ запрещено сообщать передавать информацию 3-м лицам вне зависимости от наличия согласия. Статья 6 пункт 8.
    8. Вне зависимости от наличия согласия должника, предусмотренного частью 3 настоящей статьи, раскрытие сведений о должнике, просроченной задолженности и ее взыскании и любых других персональных данных должника неограниченному кругу лиц, в том числе путем размещения таких сведений в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" или в (на) жилом помещении, доме, любом другом здании, строении, сооружении, а также сообщение по месту работы должника не допускается.
  • 0
    Олька0508 отвечает Ксеня
    КЭФ - коллекторское агентство. Обычные звонилки и любят слать письма с кляксами
  • 0
    Ольга77 отвечает Ксеня
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста,мани мен ходит за исковым заявление? Я СП отменила,теперь сижу и думаю,что ждать дальше
  • 0
    Брянский Партизан отвечает Наталья
    | 1 ответ
    эти ходят, я тоже жду
  • 0
    Наталья отвечает Брянский Партизан
    Спасибо.А через какое время они примерно идут?
  • 0
    Елена
    А если досрочно погасить,то они повышают лимит?
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Вас не было дома. Запланирован повторный визит по долгу ООО МФК "Мани Мен" 84996818381 .Срочно наберите 88002501927 ООО НСВ
    Целый день дома просидела, а никого не было( ох и брехуныыы
  • 0
    Виталий
    Вас не было дома. Запланирован повторный визит по долгу ООО МФК "Мани Мен" 84996818381 .Срочно наберите 88002501927 ООО НСВ . Я сейчас лежу в больнице ,они что реально приезжали ребят ?
  • 0
    Виталий отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Ой ,видимо это у них массовая рассылка была ,раз мне такое же днём пришло )

Ответить на тему