Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- AVS отвечает Натали я| ответов 6А зачем вы общаетесь с ними? Зачем себя позволяете доводить? Вы сами такое выбираете. Не будете на контакт идти, они быстрее отвалятся. У меня 28 мфо в просрочке было. И ничего, в петлю не залез. В первые дни по 200 звонков в день было) сейчас максимум 20 если будет, уже 8 месяцев просрочка. Берегите нервы.
- Екатерина отвечает AVS| ответов 5Добрый день. А за 8 мес просрочки хоть одно мфо подали в суд на вас? Тоже много мфо и просрочки 5 мес... Спасибо
- Катя отвечает Натали яМеня очень морально и психологически доводят. Тоже порой отчаяние накрывает. Руки опускаются.. говорят как с преступником,на вопрос мой:"а вы что,следователь так со мной разговаривать?"-еще больше напирают. Раньше я слушала,отвечала,оправдывалась,даже сама начинала хамить..а теперь поняла,что смысла в этом нет никакого. Чтоб не было потом разговоров,что я скрываюсь и не беру трубки-я отвечаю на звонок так:"Здравствуйте,от оплаты не отказываюсь,погашу долг сразу как появится возможность. До свидания. " и кладу трубку. Так ко мне и придраться не смогут и слушать их бред не приходится
- AVS отвечает Екатерина| ответов 4Нет, пока даже за сп никто не ходил. Из 28, я 6 закрыл за 8 месяцев этих. Из тех кто ещё держит долг манимен, капуста, макс кредит, мангомани, займиго, метрокредит, кива, клики, пайпс, кредитплюс, микроклад, планета кеш, отличные наличные, остальные продали долг, щас уже и не вспомню всех наверно, турбозайм, онзаем, кредито24, вебзайм, смс финанс, у кого то просто пропал долг в лк, быстроденьги, белка. А веббанкир заблокировал мне личный кабинет просто. Кого-то забыл ещё) а закрыл я монезу, езаем, кредиттер, платиза, займер и до зарплаты. Всех по акциям закрывал, со скидками
- Клюковка отвечает AVS| 1 ответА манго не продали вас? Мой долг продали лайму, а в апреле лайм продал мой долг у них и от манго в айди. Айдишники уже в суд побежали и по лайму и по манго.
- AVS отвечает КлюковкаТак манго как я понял вошли в лаймы просто. Нет долг висит. За сп или с иском пошли?
- Николай| ответов 3Люди, подскажите пожалуйста, как написать заявление чтоб не звонили родственникам. Как его оформить и куда отправлять. Помогите, пожалуйста, кто уже так делал
- Катерина отвечает НиколайЗдравствуйте, заказным письмом с уведомлением на юр. адрес
- Лада| ответов 3Скажите пожалуйста, кто знает? Получается взяла займ на одну карту, а продливала другими картами, они снимают деньги с карты на которую брала займ?
- Аля-я отвечает ЛадаМогут со всех засвеченных снимать.
- Аля-я отвечает ЛадаПоэтому будьте осторожны. Либо меняйте, либо уводит куда нибудь. Лучше поменять.
- Аля-я отвечает НиколайВетку найдите здесь - отзыв о взаимодействие с 3-лицами,там на первой странице образец заявления. Номер договора, юр. адреса мфо выпишите и заполняйте. Пртом на почту заказным с уведомлением.
- Гость отвечает НиколайНазвание банка / коллекторского агентства
Адрес, контактный телефон
Заявление об отзыве согласия должника
на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом
При оформлении кредитного договора № дата мной, Фамилией Именем Отчеством было дано согласие на осуществление банком направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом. Я располагаю информацией о том, что сотрудники банка и действующие от его имени лица из коллекторского агентства ____ осуществляют звонки по поводу моей просроченной задолженности в адрес моих знакомых, родственников и коллег (перечислить ФИО).
В пункте 7 статьи 4 Федерального закона №230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности…» предусмотрено, что должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи [о согласии на взаимодействие с третьим лицом по поводу просроченной задолженности], сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах. В случае получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом.
В связи с изложенным,
отзываю свое согласие на осуществление направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом по кредитному договору № дата, данное банку ____ ____.____.201__;
требую незамедлительно с момента получения данного заявления прекратить любые контакты с любыми третьими лицами, включая непосредственное взаимодействие, телефонные звонки на известный вам номер _______, отправку почтовой корреспонденции, СМС, сообщений по электронной почте и в социальных сетях, по поводу моей просроченной задолженности перед вашим банком;
требую немедленно исключить телефонные номера моих знакомых, коллег и родственников из вашей базы данных и не использовать их.
При неисполнении моего законного требования намерен обратиться в Федеральную службу судебных приставов для привлечения вашей компании к административной ответственности по ст.14.57 КоАП РФ и в суд с иском о взыскании компенсации морального вреда и всех причиненных убытков.
С уважением,
_________ Фамилия И.О.
Отправляете ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ с УВЕДОМЛЕНИЕМ о ВРУЧЕНИИ на ПОЧТОВЫЙ адрес МФО. - Дарья| ответов 2У меня долг с 20.000 набежал уже 40.000. Просрочка недели 2-3. Звонят каждый день, раз позвонили по номерам которых я не давала, что дальше будет? Пока денег нет платить.
- Гость отвечает ДарьяНапишите отзывы взаимодействия с третьим лицом. Так и продолжат звонить
Ответить на тему