• 0
    Olga78 отвечает Маргарита
    | ответов 2
    Я несколько удивлена, т.к. манимены такого рода нарушения не допускают с 2019 года. Может счётчик забыли остановить.)
  • 0
    Маргарита отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Прошу прощения, немножно ввела в заблуждение, это совсем другое мфо, ветка по ним немного тухлая. А смотрю, здесь обьяснения насчет законного максимума, и поэтому Вас спросила.
    Я вчера зашла в ЛК другого мфо, аж взбесилась. Пыталась сосчитать, никак не сходится ними, нашла выписку с банка, вообще не сходится.
    Я уже направила жалобу в то мфо.
    Буду ждать, что ответят.
    Ещё раз приношу свои извинения.
  • 0
    Olga78 отвечает Маргарита
    Ничего страшного, закон один для всех МФО.
  • 0
    Натали я
    | ответов 2
    Здравствуйте Всем!у меня просрочка 3месяца,айди колектор достали звонками,я им сказала что оплачу на неделе всю сумму,но они меня уже довели,ночами не сплю и на нервах уже аппетита нет,долг22т ,мне осталось до субботы набрать ещё 6т и я им все отдам((наверное не буду им на звонки отвечать,сил нет(меня уже трясет от звонков,и у меня ещё 3займы долги((хочу до конца года этого все закрыть (лишь бы нерв мне хватило ((
  • 0
    Олька0508 отвечает Натали я
    Нервничать из-за долгов? Бросьте!
    Возьмите себя в руки, почитайте этот форум, успокаивает.
    Не вы одна такая.
  • 0
    Мардж отвечает Натали я
    Не дововодите себя! Если звонков польше положенной нормы пишите жалобы. Я в Напку писала. Главное не гасите частями, потом не выкорабкаетесь. Погасите полную сумму и норм.Забудете об этих свиньях.
  • 0
    Лена отвечает Мур
    А как можно вернуть переплаты?
  • 0
    Лорд
    | ответов 3
    Просрочка 14 дней. Вопрос: звонят ли ролственникам или 3 лицам? Пишут в соц. сетях?
  • 0
    Тима отвечает Лорд
    | 1 ответ
    В соц сетях вроде не были замечены, но 3х лиц номера найдут, звонить будут
  • 0
    Клуша отвечает Olga78
    | ответов 5
    Подскажите,у меня оформлен займ 30.000 в октябре 2019 года,я постоянно пользовалась продлением займа,потом внесла рефинансирование 23.500,итог получается,что я внесла более 60.000 тысяч,но воспользовавшись рефинансированием,они мне сделали так,что у меня долг 30.000 плюс 9.000 проценты и я снова должна,то есть обнулили дата начала займа!
    Сейчас требуют,но возвращать конечно же я не буду!что и как,куда написать?
  • 0
    Тима отвечает Клуша
    Все правильно. Если вы зайдёте в личный кабинет,то увидите,что рефинансирование - это новый договор.
  • 0
    Ти отвечает Клуша
    А что и куда вы напишите? Это новый договор. Платить теперь по нему придется. Я так же попался, правда сумма у меня 6тыс рублей
  • 0
    Олька0508 отвечает Клуша
    | 1 ответ
    У вас займ октябрь 2019 года? Законный максимум - 90000.
    Из этих 90000 вычтите все продления, все платежи. А остаток - то что имеют право требовать.
    У вас рефинансирование или реструктуризация?
    Посмотрите внимательно в ЛК, может что то пропустили.
  • 0
    Olga78 отвечает Клуша
    Они ничего не сделали, Вам было предложено рефинансирование. Кнопку "рефинансировать" Вы нажали сами, никаких претензий к МФО быть не может. Поинтересоваться сначала нужно было, что это такое. Вы думали, как многие здесь, долг простят и ещё денег дадут по новому договору?)
  • 0
    Mardg отвечает Тима
    Были. Я писала недавно что начали по соц сетям блудить они. Я на себе проверила))

Ответить на тему