Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Olga78 отвечает Маргарита| ответов 2Я несколько удивлена, т.к. манимены такого рода нарушения не допускают с 2019 года. Может счётчик забыли остановить.)
- Маргарита отвечает Olga78| 1 ответПрошу прощения, немножно ввела в заблуждение, это совсем другое мфо, ветка по ним немного тухлая. А смотрю, здесь обьяснения насчет законного максимума, и поэтому Вас спросила.
Я вчера зашла в ЛК другого мфо, аж взбесилась. Пыталась сосчитать, никак не сходится ними, нашла выписку с банка, вообще не сходится.
Я уже направила жалобу в то мфо.
Буду ждать, что ответят.
Ещё раз приношу свои извинения. - Olga78 отвечает МаргаритаНичего страшного, закон один для всех МФО.
- Натали я| ответов 2Здравствуйте Всем!у меня просрочка 3месяца,айди колектор достали звонками,я им сказала что оплачу на неделе всю сумму,но они меня уже довели,ночами не сплю и на нервах уже аппетита нет,долг22т ,мне осталось до субботы набрать ещё 6т и я им все отдам((наверное не буду им на звонки отвечать,сил нет(меня уже трясет от звонков,и у меня ещё 3займы долги((хочу до конца года этого все закрыть (лишь бы нерв мне хватило ((
- Олька0508 отвечает Натали яНервничать из-за долгов? Бросьте!
Возьмите себя в руки, почитайте этот форум, успокаивает.
Не вы одна такая. - Мардж отвечает Натали яНе дововодите себя! Если звонков польше положенной нормы пишите жалобы. Я в Напку писала. Главное не гасите частями, потом не выкорабкаетесь. Погасите полную сумму и норм.Забудете об этих свиньях.
- Лена отвечает МурА как можно вернуть переплаты?
- Лорд| ответов 3Просрочка 14 дней. Вопрос: звонят ли ролственникам или 3 лицам? Пишут в соц. сетях?
- Тима отвечает Лорд| 1 ответВ соц сетях вроде не были замечены, но 3х лиц номера найдут, звонить будут
- Клуша отвечает Olga78| ответов 5Подскажите,у меня оформлен займ 30.000 в октябре 2019 года,я постоянно пользовалась продлением займа,потом внесла рефинансирование 23.500,итог получается,что я внесла более 60.000 тысяч,но воспользовавшись рефинансированием,они мне сделали так,что у меня долг 30.000 плюс 9.000 проценты и я снова должна,то есть обнулили дата начала займа!
Сейчас требуют,но возвращать конечно же я не буду!что и как,куда написать? - Тима отвечает КлушаВсе правильно. Если вы зайдёте в личный кабинет,то увидите,что рефинансирование - это новый договор.
- Ти отвечает КлушаА что и куда вы напишите? Это новый договор. Платить теперь по нему придется. Я так же попался, правда сумма у меня 6тыс рублей
- Олька0508 отвечает Клуша| 1 ответУ вас займ октябрь 2019 года? Законный максимум - 90000.
Из этих 90000 вычтите все продления, все платежи. А остаток - то что имеют право требовать.
У вас рефинансирование или реструктуризация?
Посмотрите внимательно в ЛК, может что то пропустили. - Olga78 отвечает КлушаОни ничего не сделали, Вам было предложено рефинансирование. Кнопку "рефинансировать" Вы нажали сами, никаких претензий к МФО быть не может. Поинтересоваться сначала нужно было, что это такое. Вы думали, как многие здесь, долг простят и ещё денег дадут по новому договору?)
- Mardg отвечает ТимаБыли. Я писала недавно что начали по соц сетям блудить они. Я на себе проверила))
Ответить на тему