• 0
    Ната
    | 1 ответ
    Что бывает в первые 2 недели просрочки?
  • 0
    Dron отвечает Ната
    Приедет злой чурка и дегенерат))Шутка ничего не будет они только звонками замечают
  • 0
    Виктория
    | ответов 8
    Около двух лет им не платила , все номера сменила , сначала с карты тягать пытались , один раз даже вышло у них , не углядела . Сегодня вот СП пришёл . Буду отменять. Как быстро они за иском ходят ? Есть ли вариант дождаться СИД ?
  • 0
    Павел отвечает Виктория
    | ответов 7
    За 2 года как действовали?,тут 2 месяца просрочки нет,мозг выносят
  • 0
    Alex 812 отвечает Павел
    | 1 ответ
    так они лютуют первые 2-3 мес, потом затихают, отдают на прозвон и пр.-на новенького легче психологически воздействовать
  • 0
    Павел отвечает Alex 812
    Алекс,как действовать,подскажи
  • 0
    Виктория отвечает Павел
    | ответов 4
    Первые месяца звонили всем подряд , даже чьи номера не оставляли . Директору даже на работу звонили. Займ брала не для себя даже, парень теперь уже бывший уговорил , и кинул потом.... на работе отнеслись с пониманием. Потом номера сменила и все
    Больше не тревожили . Сейчас вот СП пришёл от них. Отменила . Жду
  • 0
    Павел отвечает Виктория
    Сколько времени на просрочке?
  • 0
    Олеся
    Подскажите, пожалуйста, по ситуации. Был взят займ в феврале этого года на сумму 9 тыс. на 18 дней. С процентами должна была отдать 11 тыс с небольшим. Вовремя не погасила. Через неделю с требуемой даты оплаты сняли с карты около 4 тысяч рублей. Написано в ЛК, что сумма основного долга 7500 руб. Через неделю продлила за 1800 руб. А сейчас пишут, что к оплате более 26 тысяч руб. Совсем ничего не понимаю. Проценты начисляются после уменьшения основного долга со взятой изначально суммы? Заранее спасибо.
  • 0
    Дарьяна отвечает Виктория
    | ответов 2
    Подскажите как вы СП отменяли  ,по образцу с интернета?и Заказным письмом?
  • 0
    Дарьяна отвечает Ден
    | ответов 11
    Ден у вас в манимен только займ или ещё где?вот у меня смс финанс,е- капуста,метроредит...больше всего достаёт смс финанс звонками,я всех в чс внесла...Манемен мало звонят,смс шлют у вас образовалась залолжность...Я раньше погашала за должности,делала продления...сейчас нет возможности...нет и все...где их возьмешь эти деньги...помимо этого у меня Тинькофф))))вообще круто)))пошла чёрная полоса...(Пока нет денег...Подскажите в случаи чего как отменять СП.?
  • 0
    Ден отвечает Дарьяна
    | ответов 10
    Согласен, самые назойливые СМС финанс. Но они отвалятся внезапно примерно через 2 месяца, передадут кому-нибудь по агентскому договору, мой договор отдали в МБА, но их до сих пор не слышал, а отдали уже около 3 недель назад. СП можно отменить в течение 10 дней с момента получения на руки. Получить вы должны заказным письмом с уведомлением. Бывает такое, что СП может попасть к приставам быстрее, чем к вам. Тогда нужно сходить в суд, затребовать копию СП. Заявление пишется в простой форме, образцов полно в интернете. Пишете, что не согласны с суммой, процентами, штрафами и т.д., не нужно ничего обосновывать, просто не согласен и все. СП направляете почтой заказным, можно прямо на 10 день. Время пока письмо идет в суд, не входит в эти 10 дней. Потом ждете, когда почтой придет отмена СП.
  • 0
    16 мф0
    | ответов 34
    Вот что мне ответили на отзыв 3 лиц.
    Взаимодействие в связи с возвратом Вашей просроченной задолженности не осуществляется. Согласно ст. 9 и п. 7 ч. 1 ст. 6 Федерального закона «О персональных данных» в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных, если обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц, в том числе в случаях, предусмотренных Федеральным законом "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях". Исходя из изложенного, в целях, предусмотренных законодательством, Кредитор вправе продолжать обработку персональных данных вне зависимости от наличия либо отсутствия (отзыва) Заёмщика.
  • 0
    Дарьяна отвечает Ден
    Ден огромное спасибо за совет,у соседа 2 года просрочки ,сменил симку  ,говорит что никто не приходил из каллов...и суда не было пока что...Это тоже наверно как кому повезёт...если подадут в суд,отменю СП..пусть ещё нервишки со мной потрепят))))Мне трепит звонками,теперь я им))))
  • 0
    Дарьяна отвечает Ден
    | ответов 8
    Ден забыла спросить,к вам никто не приперался на дом?

Ответить на тему