Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Оля отвечает Юля| 1 ответПодскажите пожалуйста, вас передавали рбв? Писали они заяву?
- Ромашка| ответов 2Предлагает ли сейчас Манимен погасить со скидкой и на какой день просрочки?
- Юля отвечает ЮляМеня передали другим,поэтому пронесло
- Юля отвечает Ромашка| 1 ответПредлагает,после 120 дн как правило
- Юля отвечает ОляМеня передали другим,поэтому пронесло
- Ромашка отвечает ЮляСпасибо.
- Alinka96 отвечает Саша| 1 ответОбъяснительную участковый сам написал с моих слов, я только подписала. Но был ещё момент, я реестру оформила, сначала платила, а потом не смогла, и так же, через 60 дней просрочки позвонил участковый, попросил справку с работы типа прокуратура возобновила дело, я предоставила справку о том что увалилась, это было как раз после взятия займа, и все, потом по акции займ закрыла.
- ? отвечает Alinka96Я вам написала на ветке рбв
Ответьте там, пожалуйста 😞 - Мила| 1 ответБрала несколько займов, все закрывала в срок, хотела взять ещё, написали выдача займов заблокиолвана, почему такое может быть и на сколько обычно блокируют?
- Тьфуфилберт отвечает Миланавсегда
- ПукаТоварищи , звонят ли маники на работу , отзыв написала , сказали не взаимодействуют
Кто-то знает? - Евгений| ответов 3150 дней просрок предлагают выплатить тело. Будет ли ещё акция?
- Оля отвечает Евгений| 1 ответПодскажите пожалуйста, они передавали вас рбв?
Писали заяву в полицию? - Гавриил отвечает Юлия20Получилось закрыть ,что делала?
- СветикЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста как ведут себя при просрочки манимен ищут ли номера?работу беспокоят? родственников?
Ответить на тему