микрофинансовая компания Честное слово (4slovo)

• 0
    Светлана отвечает Марина
    | ответов 2
    Была просрочка 2 месяца, никого не трогали, звонили только мне. 2 коллектора - невротичка и психованный мужик. Передали коллекторам, вроде Эвересту, кроме звонков ничего не было, закрыла добровольно. Отзыв взаимодействия не писала.
  • 0
    Лена
    У кого ниб они забыли про исп. Лист и не отнесли по назначению?
  • 0
    👀 отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Здравствуйте.
    А если честное слово передали МБА финансы,мне кому платить,так же в личном кабинете оплачивать?
  • 0
    Светлана отвечает 👀
    Я через личный кабинет погасила
  • 0
    Романтика отвечает Влада
    | ответов 3
    Вообще никому не звонят. Только смс присылают. Вполне адекватные.  Можно с ними договориться. Единственное только по адресу регистрации присылают уведомление о задолженности
  • 0
    Кристина отвечает Романтика
    | ответов 2
    Мне сегодня какая то ненормальная попалась, орала как идиотка и ничего толком сказать не дала
  • 0
    Романтика отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Наверное смотря на кого попадёшь.
  • 0
    Кристина отвечает Романтика
    Интересно сегодня будут доставать, сегоднч дата платежа, а я только предыдущий хочу внести
  • 0
    Аня
    Компания лояльная .
    Долг был 12к
    Договорились вносить деньги частями
  • 0
    Руслан
    | ответов 2
    Сегодня оформил займ в мфо указал расчетный счёт деньги так и не поступили а займ в кабинете висит интернет когда придут деньги и придут ли они вообще?
  • 0
    Андрей отвечает Руслан
    Если указал расчётный счёт, деньги самое раннее придут завтра. Я однажды вообще с четверга по понедельник ждал, причём МФО думала я получил в пятницу ))
  • 0
    Lunex отвечает Руслан
    Через р/с до трех банковских дней, чаще всего на следующий операционный день зачисляются
  • 0
    Руслан
    Спасибо за а ответы буду ждать значит надеюсь что завтра если бы знал что так долго карту бы указал (
  • 0
    Руслан
    | ответов 2
    Деньги так и не пришли на счёт долг висит даже не знаю чт от и думать
  • 0
    Ирис11 отвечает Руслан
    А расчетный счет верно указали?

Ответить на тему