микрофинансовая компания Честное слово (4slovo)

• 0
    Влада
    | ответов 4
    Добрый день, честное слово сначала звонили очень часто, потом начал звонить автоинформатор. Звонил два дня подряд и все. Сейчас тишина, сегодня 22 день просрочки. Молчат уже дней 5. Это значит передали кому-то? Затишье перед бурей?
  • 0
    Михаил Шмурдяк отвечает Влада
    | ответов 2
    Меня в МБА передали, это приколисты ещё те. Советую с ними общаться, хорошее настроение обеспечено
  • 0
    Влада отвечает Михаил Шмурдяк
    | 1 ответ
    На какой день вас передали?
    У меня мба финанс от квику, вообще тихие, не разу с ними не общалась. У вас как себя ведут?
  • 0
    Михаил Шмурдяк отвечает Влада
    Да не помню уже, день на 30 что ли. Как себя ведут? Чушь несут. Работают бабушки, читают с листа
  • 0
    Таня отвечает Зайка
    Мне тоже через два месяца эверест прислал письмо,мол предсудебное предупреждение.Как у Вас обстоят дела?Что дальше делали?они?
  • 0
    Таня
    | 1 ответ
    Мне написали,что не погасите долг ,идем в суд.правда или нет?Эверест.
  • 0
    Андрей отвечает Таня
    Эверест агентские, к суду не имеют отношения.
  • 0
    Таня
    | 1 ответ
    Привет,коллеги по цеху!Я не знаю,что б со мно было без поддержки.!!!В кратсе:15мфо,ни одна не погашена.взяла одно,поэтому-то   и продлить надо было,а там 5то 10,Короче попала...Всего 15штук,на 250тыс.Нахожусь в таком говнище,что слов нет.
  • 0
    Илья отвечает Таня
    Тоже самое… где у вас просрочки и сколько по времени? Жестил кто-нибудь?
  • 0
    Влада
    Это Эверест? +7 (909) 739-29-87
    Звонят говорят Ало и сброс
    Сообщения, что кто-то им передал не было, но честное слово не звонят уже неделю точно, думаю, что они
  • 0
    Влада
    | ответов 5
    Передали мба финанс, жестят они? Третьих лиц трогают?
  • 0
    Никита отвечает Влада
    Лютый бабки
  • 0
    Алина отвечает Влада
    Привет! У них там поменялось что-то в компании. Скорее всего из-за этого. Мне в личном кабинете официальное уведомление выложили об изменениях и иконка сайта изменилась у них
  • 0
    Эннжи
    Они с этого пишут +62 857-2367-2081? Или это другие?
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Как ведут себя при просрочках ? Трогают третьих лиц? На них отзыв от взаимодействия действует ?

Ответить на тему