• 0
    леся
    никакой фантазии, и у меня Ахунзянова
  • 0
    Анон
    | ответов 25
    Народ,у гринов в личном кабинете стоит ПОЛУЧЕН СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ, хочу отменить,но мне ничего не приходило,куда писать заявление на отмену?подруге приказ тоже не приходил, сразу приставам
  • 0
    Лера отвечает Анон
    | ответов 4
    Зайдите на сайт судебного участка по месту Вашей регистрации. Посмотрите (если СП уже есть, может они только отправили документы в суд по почте) от какого числа СП. Или съездите в суд. Если срок подачи возражений на СП пропущен, пишите на отмену СП с восстановлением срока, т.к. Вы ничего не получали. На сайте ФССП смотрели?
    Можно сделать запрос на электронку суда, есть ли в исполнительном производстве гражданские дела на такого-то, проживающего....
    Грины ходят с иском после отмены СП.
  • 0
    Анон отвечает Лера
    | ответов 3
    Смотрела,пока ничего нет,но у подруги ничего не приходило,сразу приставам пришло,у меня там в общей сложности 20000,зарплатных счетов нет,боюсь придут по месту прописки имущество сразу описывать (((на сайте суда по месту регистрации тоже ничего нет
  • 0
    Лера отвечает Анон
    | ответов 2
    Никто не придёт описывать имущество по долгам в МФО. Если в лк написано, значит за СП они пошли, в этом они не обманывают. Возможно документы ещё не дошли по почте в суд. Следите за сайтом суд. участка тогда или напишите, позвоните, чтобы узнать. Я бы не стала отменять, т.к. с иском они идут сразу и в иске сумма будет больше. Тем более, что у Вас нет официального дохода, быстрее попадёте к приставам, быстрее закроют ИП по ст.46.1.3 (невозможность взыскания). Если хотите выплатить через приставов, то тоже не вижу смысла отменять, т.к. по решению суда сумма будет больше и Вам придётся принять участие в полноформатном суде. А итог всё равно будет один - к приставам. Смысл оттягивать неизбежное?
  • 0
    Анон отвечает Лера
    | 1 ответ
    В том то и дело, официальный доход есть,но получаю на руки,проведена на пять тысяч рублей в месяц
  • 0
    Иван отвечает Анон
    Пристав заплачет от такого дохода. Если его обнаружит.Сидите ровно вам правильно говорят. Пошарит счета их нет, не факт что на работу исполнительный лист отправит. Если отправит с пятёрки 50% будут забирать на всех ростовщиков и всё. А по иску вы думаете вам все проценты спишут чтоли? Всё верно сказано , будет дороже и позже, нервов больше с судом и всё равно ИП. Ну хотите идите договоритесь с приставом по 1 к. забрасывать каждый месяц.
  • 0
    ирина
    | ответов 4
    сегодня разослал джамал моим друзьям вк фио полностью мое,адрес прописки и номер телефона и пописал еще памаги вернуть долг она не можит..и звонили мне но получилось так что типо муж звонит трубку беру а там кто то из этих уродов ,говорят типо ты курва думала мы тебя не найдем...я испугалась сбросила..че они еще делают?звонят родственникам,на работу если номер не был указан?
  • 0
    Eliz отвечает ирина
    Ко мне так же сейчас позвонили , ужас
  • 0
    Ленка отвечает Анон
    | ответов 19
    Мне у меня тоже висел судебный приказ в ЛК...где-то дней через 8-10 пришло судебное на почту..я прочитала..согласилась с суммой..перезвонила Гринам.. они мне составили график и договор на пол года..начинаю платить..
  • 0
    Ленка отвечает Юля
    | ответов 2
    они не передают приставам..если после приказа договариваешься с ними.. если конечно согласна с суммой..и оплачиваешь по графику..
  • 0
    Лия отвечает ирина
    | ответов 2
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    7Lora7 отвечает Ленка
    | ответов 17
    Здравствуйте всю сумму накрутили?
  • 0
    Алина отвечает Ленка
    | 1 ответ
    Они Вам сами график предложили или Вы договаривались о нем отдельно?
  • 0
    ирина отвечает Лия
    | 1 ответ
    Месяца 4 уже,может больше, не помню(

Ответить на тему