Народ,у гринов в личном кабинете стоит ПОЛУЧЕН СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ, хочу отменить,но мне ничего не приходило,куда писать заявление на отмену?подруге приказ тоже не приходил, сразу приставам
Зайдите на сайт судебного участка по месту Вашей регистрации. Посмотрите (если СП уже есть, может они только отправили документы в суд по почте) от какого числа СП. Или съездите в суд. Если срок подачи возражений на СП пропущен, пишите на отмену СП с восстановлением срока, т.к. Вы ничего не получали. На сайте ФССП смотрели? Можно сделать запрос на электронку суда, есть ли в исполнительном производстве гражданские дела на такого-то, проживающего.... Грины ходят с иском после отмены СП.
Смотрела,пока ничего нет,но у подруги ничего не приходило,сразу приставам пришло,у меня там в общей сложности 20000,зарплатных счетов нет,боюсь придут по месту прописки имущество сразу описывать (((на сайте суда по месту регистрации тоже ничего нет
Никто не придёт описывать имущество по долгам в МФО. Если в лк написано, значит за СП они пошли, в этом они не обманывают. Возможно документы ещё не дошли по почте в суд. Следите за сайтом суд. участка тогда или напишите, позвоните, чтобы узнать. Я бы не стала отменять, т.к. с иском они идут сразу и в иске сумма будет больше. Тем более, что у Вас нет официального дохода, быстрее попадёте к приставам, быстрее закроют ИП по ст.46.1.3 (невозможность взыскания). Если хотите выплатить через приставов, то тоже не вижу смысла отменять, т.к. по решению суда сумма будет больше и Вам придётся принять участие в полноформатном суде. А итог всё равно будет один - к приставам. Смысл оттягивать неизбежное?
Пристав заплачет от такого дохода. Если его обнаружит.Сидите ровно вам правильно говорят. Пошарит счета их нет, не факт что на работу исполнительный лист отправит. Если отправит с пятёрки 50% будут забирать на всех ростовщиков и всё. А по иску вы думаете вам все проценты спишут чтоли? Всё верно сказано , будет дороже и позже, нервов больше с судом и всё равно ИП. Ну хотите идите договоритесь с приставом по 1 к. забрасывать каждый месяц.
0
ирина
| ответов 4
сегодня разослал джамал моим друзьям вк фио полностью мое,адрес прописки и номер телефона и пописал еще памаги вернуть долг она не можит..и звонили мне но получилось так что типо муж звонит трубку беру а там кто то из этих уродов ,говорят типо ты курва думала мы тебя не найдем...я испугалась сбросила..че они еще делают?звонят родственникам,на работу если номер не был указан?
Мне у меня тоже висел судебный приказ в ЛК...где-то дней через 8-10 пришло судебное на почту..я прочитала..согласилась с суммой..перезвонила Гринам.. они мне составили график и договор на пол года..начинаю платить..
Ответить на тему