Тоже долг у гринов основной 4 тыс и проценты 3600 Вчера пришло сообщение на ватсап,что назначена встреча по месту регистрации, и указана старая регистрация , пишу этому чорту Илье, что регистрация не верная , он попытался обвинить меня в том,что я не оповестила компанию о смене адреса регистрации,я не поленилась ,нашла письмо мое им о смене адреса и их ответ, отправила ему и спрашиваю,а это что, пробубнил что то типа уточню почему адрес не изменился , я сказала иди уточняй,начал мне тут потом пиликать что приедет завтра , я говорю хорошо, везете с собой полный пакет документов ,что бы я с ними ознакомилась, и втреча будет проходить в присутствии участкового, на что данный Илья начал верещать аки с*чка,о том что они не будут общаться со мной в присутствии стороннего человека, я пишу ему ага,я откуда знаю может у вас не все дома, вы нож схватите и зарежете меня,потом начал писатт что бы я подписывала отказ от оплаты завтра, потом сказал сейчас оплачивать или по смс подписывать отказ, я сказала нет, завтра приедите и будем решать что делать ,потом сказал что сейчас личный кабинет заблокируют, я пишу ему определитесь уже что вы сделаете , написала ему что есть знакомый юрист, он может тоже подъехать что бы проверить документы,на что Илья просто начал как свинья верещать, да откуда у вас юрист, да откуда у вас деньги на юриста, не стала огорчать чувачка и говорить ,что тетя у меня юрист ,короче в итоге он перестал мне отвечать 😂😂😂 Утром кой чего закинула в счет оплаты , вот ближе к 18.00 напишу ему аауу, вы где😂😂😂
если переживаете, найдите адрес данного участка и позвоните туда... уточните, есть ли такой персонаж и идет ли по вам проверка. Если это не так, то сразу, в телефонном режиме подавайте заяву на тех, кто это написал.
0
гость
просрочка первый день. ищут номера третьих лиц?
0
Сергей
| ответов 5
Пришло смс: Согласован первый этап взыскания долга ....... Блокировка личного кабинета.
Писали кому-нибудь такое? И если заблокируют, то как отдавать то)))
Ответить на тему