• 0
    Юлия отвечает Андрей
    | 1 ответ
    А письма шлют?
  • 0
    1Дарья1
    | ответов 2
    Добрый день пришло письмо что документы готовы в суд по месту регистрации, что бы избежать этого оплатите задолженность в личном кабинете! Как скоро пойдут в суд?
  • 0
    Андрей отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    В следующем году. СП отмените и уже потом ждите суд.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Андрей
    Спасибо большое
  • 0
    Ася
    А мне сегодня написали на почту, указали мой судебный участок и написали что направляют иск. Просрочка 3 месяца а так быстро идут. Вот теперь отслеживаю судебный участок.
  • 0
    Дарья
    | ответов 4
    Ребят подскажите от Гринн Мани выкупили стабильные финансы они подали сп я его отменяла как я понимаю скоро будет иск от них, помню что продлевала делала частичные погашения , но не могу вспомнить когда чтобы найти чеки в Сбербанке , захожу в кабинет гринманни там нет ничего личный кабинет заблокирован пишу им на почту чтобы скинула договор и доп соглашения  они отписку дают что уступки прав требования и Новым кредитором является стабильные финансы , этим к… написала вообще не ответа не привета , а в иске хотела указать чтобы судья пересчитал сумму от частичных погашений , может быть кто подскажет как действовать как от них добиться договора и доп соглашений
  • 0
    Енот отвечает Дарья
    | ответов 2
    Напиши им, что они обязаны предоставить все соглашения и документы, на момент когда ты была их клиентом
  • 0
    1Дарья1 отвечает Енот
    | 1 ответ
    А я зашла скрины сделала всех платежей мало ли
  • 0
    Андрей отвечает 1Дарья1
    Я тоже. И из банка все квитанции за 1,5 года. И от МФО расчёт задолженности. Всё это предоставил и только после этого истцу отказали по причине моей полной оплаты до подачи иска.

У меня другая МФО, не спрашивайте меня конкретно про Грин мани. Я им всё отдал в срок и удалил ЛК.
  • 0
    Сергей отвечает Дарья
    Гринмани это и есть Стабильные финансы. Гринмани это сайт, а юридическое название Стабильные финансы.
  • 0
    Павел отвечает Константин
    | 1 ответ
    По микрокредиту максимальная сумма которую могут начислить не может превышать более чем 1.5 раза чем вы брали.
  • 0
    Kristina77 отвечает Павел
    Ответили вы человеку о максималке для займов 2020-2022, у которого займ начала 2016 года.)))
  • 0
    Алена
    Оплатила еще первый платеж не полностью, а уже следующая просрочка пошла, будут названивать, пока нет возможности внести, а то они в вотсап все пишут.
  • 0
    Варвара
    | ответов 12
    Здравствуйте, грины пишут заявы в МВД по 159.ч1 ? Сегодня пришло сообщение что поступило заявление от них. Вот текст сообщения :
    Бабий Варвара Александровна.
    В отношении Вас поступило заявление от гр. Бехтиной Я.Ю. с требованием провести проверку и привлечь Вас к уголовной ответственности по ст. 159. ч.1 и ст. 177 УК РФ.
    Согласно ст.188 УПК РФ Вам необходимо явится 08.11.2022г. к 11:00 в ГУ МВД, по адресу: г. Челябинск, ул. Елькина 34. К ст.лт. полиции Осокину В.В. для ознакомления с материалами доследственной проверки и проведения дознания в случае возбуждения уголовного дела.

По вопроссам связанных с заявлением, можете обратиться к заявителю Бехтина Я.Ю: 89889430873
  • 0
    наталья87 отвечает Варвара
    | ответов 4
    Где в сообщении написано что это Грин мани?
    Первый раз слышу что бы они писали заявление

Ответить на тему