Ноют здесь только новички, которые ещё верят в бредни идиотов, пригодных в этой жизни только для звонков. Нужна реальная помощь, старички подскажут и дадут пищу для размышления!
Зачем скрываться? Зачем ждать? И почему жить на пороховой бочке? Просто жить нормальной обычной жизнью, и не думать о долгах! Кто заинтересован получить назад средства обратится в суд и будет получать их обратно, а кто не заинтересован это уже их проблема.
Кто заинтерисован, он тут не сидит и не вводит людей в заблуждение, давая ложные советы, как мне когда то((
Заинтерисованные работают и оплачивают, а потом больше не берут, как жаль что это мало кто понимает и жаль, что мне это тоже поздно объяснили. Где старички, которые дают верную инфу?
0
Выплатил
Меня когда то моралистрм и прочее называли тут, когда я рекомендовал совместно искать поиски решений в виде обмена знаниями ктоткак расплачивался, меня облили таким срамом , типа я лох раз плачу мфо а не скрываюсь . Я подрабатываю помимо работы чтобы оплачивать эти долги и забыть их, а не ждать суда или порчи имущества, репутации
Ответить на тему