• 0
    Eseniya отвечает Надежда
    | ответов 8
    а платить не думала? забавно ведь, просрочка у нее, а занимаешься писаниной звонков. Все это фигня, ходила я в ЦБ, так мои звонки и слушать не стали((
  • 0
    . отвечает Eseniya
    | ответов 7
    Привет калушка! В ЦБ она ХОДИЛА... )))
  • 0
    , отвечает .
    | ответов 6
    сайт нытиков, я думала тут реальная помощь людям. а в итоге, сидят ноют, понабрали кредитов, а теперь жалуются, что жить им плохо
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Подскажите форму обращение в ЦБ о пересмотре процентов , много раз вносил продление , сумма явно уже превышающая тело
  • 0
    . отвечает ,
    | ответов 5
    Ноют здесь только новички, которые ещё верят в бредни идиотов, пригодных в этой жизни только для звонков. Нужна реальная помощь, старички подскажут и дадут пищу для размышления!
  • 0
    , отвечает .
    | ответов 4
    Советовать скрываться или ждать и жить как на пороховой бочке такое се
  • 0
    . отвечает ,
    | ответов 3
    Зачем скрываться? Зачем ждать? И почему жить на пороховой бочке? Просто жить нормальной обычной жизнью, и не думать о долгах! Кто заинтересован получить назад средства обратится в суд и будет получать их обратно, а кто не заинтересован это уже их проблема.
  • 0
    , отвечает .
    | ответов 2
    Кто заинтерисован, он тут не сидит и не вводит людей в заблуждение, давая ложные советы, как мне когда то((

Заинтерисованные работают и оплачивают, а потом больше не берут, как жаль что это мало кто понимает и жаль, что мне это тоже поздно объяснили. Где старички, которые дают верную инфу?
  • 0
    Выплатил
    Меня когда то моралистрм и прочее называли тут, когда я рекомендовал совместно искать поиски решений в виде обмена знаниями ктоткак расплачивался, меня облили таким срамом , типа я лох раз плачу мфо а не скрываюсь . Я подрабатываю помимо работы чтобы оплачивать эти долги и забыть их, а не ждать суда или порчи имущества, репутации
  • 0
    Вареник отвечает ,
    | 1 ответ
    И что же такое произошло, чего стоит прям бояться-бояться?
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Наталья #
    | ответов 2
    Привет. Да общался. Мадам какая то сказала продавай чё есть😁 я говорю трусы могу продать😀😀😀😀 больше нет ничего
  • 0
    . отвечает Вареник
    Да это кал. Какие советы ей кто давал? Я написал ей про заинтересованных в возврате КРЕДИТОРОВ!!! А там прошивка всем работать и платить
  • 0
    Eseniya
    | 1 ответ
    другое дело рассказывать сказки про свои сроки задолжности
  • 0
    . отвечает Eseniya
    Эти сказки правдивей ваших сказок про выездные группы и опись имущества.
  • 0
    Наталья # отвечает Алекс РМЭ
    | 1 ответ
    Ха-ха-ха😁она наверное на той стороне провода от злости чуть не лопнула.

Ответить на тему