• 0
    7Lora7 отвечает Анна
    Сп или иск удовлетворенный
  • 0
    Alex812 отвечает Анна
    | ответов 4
    это сп скорее всего, об иске вас должен был известить взыскатель, послав копию искового по вашему адресу, если сп-то можно отменить, а как можно проспать иск не представляю
  • 0
    Анна отвечает Alex812
    | ответов 3
    что значит проспать ? исков и уведомлений мне никаких не приходило. сегодня увидела в почтовом ящике повестку «судебное». получила на почте судебный приказ о взыскании, сама удивилась
  • 0
    Олька0508 отвечает Анна
    | ответов 2
    Так вы получили судебный приказ, а не иск. Если согласны с суммой, то платите, если нет - отменяйте приказ. А вот после приказа они пойдут с иском или не пойдут, неизвестно.
  • 0
    Анна отвечает Олька0508
    | 1 ответ
    а на каком основании отменить? на что ссылатьсяи?
  • 0
    АвРора отвечает Анна
  • 0
    Светлана
    Эти козлы базы сотовых имеют, звонят и не стесняясь говорят 3м лицам что этот номер на лицо должника оформлено
  • 0
    Светлана
    | ответов 4
    Куда можно пожаловаться на них, что бы не звонили по другим номерам, у меня даже согласие отозвано
  • 0
    Инна
    | ответов 4
    Всем привет. Меня оказывается продали САВД. Отправила на отмену СП. Прочитала всю ветку. С иском не идут я так понимаю. Правильно?
  • 0
    Винтик отвечает Светлана
    | ответов 3
    Ты деньги просто отдай 😂😂😂
  • 0
    Светлана отвечает Винтик
    | ответов 2
    Возьми да отдай, могу тебе кинуть счёт. В фссп, напку обращение написали. Ждём
  • 0
    Олька0508 отвечает Инна
    За судебными приказами они ходят. А вот с исками, говорят, что не ходят. Пока не ходят.
  • 0
    Винтик отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Ну смотри не отдавай 😂😂толку та итог один 😂😂
  • 0
    Михаил отвечает Инна
    | ответов 2
    Ну готовься к исковому и походам домой ....
  • 0
    Инна отвечает Михаил
    Неужели они вас почтили своим присутствием?))

Ответить на тему