• 0
    Кристина94 отвечает юлия1
    Как повезет . По долгу смс финанс (цессия) звонили мужу,маме. По Пайпс (тоже цессия) не звонят
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    СП пришло от САВД (на почте не забирала ещё ) , у кого-то ходили с иском ? Стоит СП отменять ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    | ответов 2
    стоит, сп от мошенников всегда стоит отменять, а в случае иска-попорить, как мне видится, ну если не терпится платить-можете платить, но отмена сп-не препятствие к тому чтобы платить
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Ну вроде как пишут пока не ходят с исками -отменю .  А платить - было бы чем - долгов бы не было )))Напомните , пожалуйста, СП на 6 месяцев продлевает СИД ? ИТС какого момента - с момента вынесения или с момента окончания сроков обжаловани ?
  • 0
    Елена
    Чё то я затупила- САВД - это столичное агентство по возврату долгов ?
  • 0
    Женя
    Подскажите они ходят домой? Если филиал есть в моем городе
  • 0
    Женя
    | ответов 4
    Лююююди подскажите пожалуйста, если филиал есть в моем городе, они придут ко мне домой??  Или нет? Насколько мне известно, они зарегистрированы в МСК
  • 0
    Кристина94 отвечает Женя
    | ответов 2
    По закону право имеют, но скорее всего нет
  • 0
    Женя отвечает Кристина94
    Может тут есть такие же случаи как у меня. Кто то же живёт в МСК, приходили к вам?
  • 0
    Женя отвечает Кристина94
    А ещё я им сказала что не проживаю по месту регистрации
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    нет, не на 6 мес, а с момента подачи истцом в суд до момента отмены, это как правило ок 2 мес, 6 мес-это если подали на сп в последние 6 мес, от начала течения сид
  • 0
    Alex 812 отвечает Женя
    это голимая помойка типа свеи, какой филиал, то же мне, Бритиш Петролеум нашлись, жалкие оборванцы
  • 0
    Надежда
    Добрый день! Подскажите , пожалуйста, САВД ищут левые номера, с учётом того , что у первоначального кредитора был отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами?
  • 0
    Елена ***
    | ответов 8
    Пришло сегодня письмо от Савд. С момента просрочки прошло 6 лет
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена ***
    | ответов 7
    ну вот пусть и топают в суд

Ответить на тему