У меня тоже просрочка там ,только мне платить огого им сколько много ,если честно мне даже выгоднее через суд будет платить,отзыв им напишу от 3 лиц и если хоть одна падла из них позвонит кому то ,всех буду записывать и нарушения выявлять
В их головной офис. Саммит. Адрес есть на их сайте. Я отзыв направила заказным письмом и продублировала на электронную почту. Ни кому не звонят и не пишут. Потому что я на их центр взыска постоянно жалобы пишу. Просрочкаа 1.5 года. Не знаю что будет дальше. Последний раз звонила мадам в сентябре, сказала что пошли за сп. Но я его не могу найти на сайтах суда. Уже все районы своего города пересмотрела. Куда блин они пошли, х.з.
0
Анастасия
| ответов 12
Пришла смс: -Анастасия,Меня зовут Михаил Валерьевич,я сотрудник Выездного отдела взыскания ооо МФК Саммит Доброзайм.Мне нужно понимать,как мы будем с Вами работать!?Либо Вы выходите на связь и оплачиваете долг добровольно,либо я выезжаю по всем указанным Вами адресам для сбора информации и взыскания с Вас задолженности.тел 89852256436
Кто сталкивался,чего ждать?
0
Маша
| ответов 4
У меня с ними тоже беда. Брала не раз, всегда платила. А в этот раз крах. Вышла на просрочку. Отказ написан. После звонка некого Сергея договорились об оплате и реестре. После того как я оплатила платеж перезвонил и сказал остаток в течение месяца, я говорю а как же реестра, а он говорит это и есть. Проценты не идут. Итог опять просрочка, потому что сумма 65000. И на контакт не идет
Я обращалась в офис Саммит( добро займ) сказали Вы уже не наша. Отправляют в центр взыскания, звоню, с там нелюди, ответ один платите остаток это и есть реестра, хотя я не подписывала допсоглашение
Не обращайте внимания, их местный глупый петух (надеюсь не сочтут за ругательство, это каста так сказать), если и приедет, то вручит бумажку и сдрыснет куда глаза глядят. Так что не переживайте)
Ко мне приезжал по месту жительства [***], через неделю по месту прописки был залит замок клеем и листовки расклеены, после этого я написала жалобы во все инстанции, в том числе в прокуратуру, ментов подключили и пристава😁короче вздрюкнули этих [***], ещё и пристав написал в ментовку😂потом они отдали Эвересту, сейчас хз, но жду сп, скорее всего пойдут за ним... так что я постоянно контролирую сайт судьи и фссп
Ответить на тему