• 0
    Алиса отвечает Мия
    | ответов 3
    Что за номер дела? Меня Эверест достал звонками, работают от займ экспресса..
  • 0
    Андрей877 отвечает Алиса
    В арбитражном суде номер дела о банкротстве.
  • 0
    Алиса отвечает Daf
    Они Вам звонили? Как они отвязались от Вас?
  • 0
    Мия отвечает Алиса
    я дала номер дела своего банкроства. Одни отстали, а другие после все равно звонили. Но первое заседание прошло, они отстать должны
  • 0
    Катя
    Пей пас передал Эвересту по агентскому  договор без моего отзыва на взаимодействие с 3 лицами. Эверест начал звонить моему окружению. Вчера с ними разговаривала, сказали что взаимодействие продолжится, отзыва у них нет. Отправила жалобу в фссп и скан в пей пас, но пей пас ещё не ответили. Если продублировать в Эверест, повлияет ли жильная превращение взаимодействия или нет?
  • 0
    2
    | ответов 16
    Райф передал им договор по агентскому, но инн уже у приставов. Кто знает как теперь будет они будут приставов ходатайствами долбать или просто мне трезвонить?
    До этого им передавали договора, но те не были у приставов
  • 0
    Мия8888
    | 1 ответ
    Здравствуйте, идут в суд или за ИП ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Мия8888
    Это агентские, ни к какому суду и ИП не имеют отношения.
  • 0
    Андрей877 отвечает 2
    | ответов 15
    Просто вам трезвонить. Подавать ходатайства приставу у них нет полномочий.
  • 0
    Мия8888 отвечает Андрей877
    | ответов 14
    Просто пришло письмо от них на эл. Почту что готовят исковое заявление , работают от Аденьги , просрочка 100 дней
  • 0
    Анна отвечает Алиса
    Точно также, звонят, часть внесла, часть позже. Сегодня пришло письмо, что планируют выезд. Кто-нибудь знает, они выезжают?
  • 0
    Юлич отвечает Мия8888
    | ответов 13
    Боже они так затрахали..... Левому человеку звонят и говорят передать инфу и тд.
  • 0
    Анна отвечает Юлич
    | ответов 12
    В моем случае позвонили на работу. В ответ на отзыв о взаимодействии с третьими исключили номера из базы и больше не звонили
  • 0
    Юлич отвечает Анна
    Отзыв изначально был отправлен в А деньги. Они же и должны были им со всеми доками его передать. Или я что то путаю?
    Отправила письмо в а деньги и им продублировала. Пока не ответили. Но звонили по номерам которые я не указывала даже
  • 0
    Юлич отвечает Анна
    | ответов 10
    Они вам ответ прислали что исключили ?

Ответить на тему