На след день из фссп позвонили. В разговоре обьяснила все ещё раз подробно. И прислали определение на почту, что в течении 30 дней они должны разобраться и дать ответ или что то в этом роде. Не помню точно.
Ставят ли на прозвон, скажите, пожалуйста? И могут ли разговаривать как быдло? Мужу звонили сегодня с номера +79991373970. Не представилась, очень грубо, матом и тд. Угрозы на супругу (меня), на ребенка. "Жри с ребенком [***]" и тд. Далее поставили на прозвон каждую минуту со скрытого номера. Но мы посмотрели по детализации. Звонят с номера 89287755048 и сброс через секунду.
Последний телефон это Ростовская область, деньги сразу есть в просрочке? Вообще на них похоже (или клики, кэштую)
0
Ольга
89968267852 Кому-нибудь писали с этого номера? Написано,что бизнес-аккаунт Эверест. Не говорят от какой компании работают. Пишут в ватсап "Добрый день! Сообщите по какой причине от Вас не поступила оплата по займу? Отсутствие ответа может быть расценено как намеренное игнорирование требований Вашего кредитора. долго молчать будете?"
Кеш ту ю продлен. У мужа не закрыт кеш ю, деньги сразу. Кликов нет вообще. Значит, деньги сразу, наверное? По сроку подходит, что просрочка месяц. А вот по сумме сказали 9000, у него меньше в личном кабинете. Ну и не представились и до сих пор прозвон, уже 70 вызовов)
Мне они тоже называли сумму больше чем в ЛК, однако когда я стала платить картой через ЛК, то с комиссией (она у них не маленькая 3 процента) как раз получилась сумма, которую они назвали). Скорее всего это деньги сразу) точнее каллы от них.
Спасибо, мы выяснили, что это, действительно, от Деньги сразу мадам была... Они передали долг в ООО Лира, нас не уведомили... Ну а там отзывы точь в точь как у нас ситуация) так что, это деньги сразу. Спасибо!
Ответить на тему